Поделитесь опытом по Сити Гид

Общие вопросы по навигации, GPS и ГЛОНАСС приемникам, программам, картам, ГИС-системам и оборудованию
Закрыто
GarikHov
Новенький (0 lvl)

Поделитесь опытом по Сити Гид

Сообщение GarikHov » Ср фев 20, 2008 22:34

хочу спросить Уважаемых автомобилистов... а кто нибудь пользовался картой ,,дороги России,, для Сити Гид,и если так,то какие будут мнения по этому вопросу. Сам пользуюсь этой прогой в Москве . По большому счету оцениваю ее на 4 :) надеюсь,что разработчики все таки исправят все огрехи на карте Москвы(правда в этом дурдоме очень сложно это сделать) :lol:
HTC P 3300 (Artemis), Jabra JX10+City Guide,qtek 8500

trif
Аспирант (2 lvl)

Сообщение trif » Сб фев 23, 2008 14:48

Использую СитиГид в качестве основной программы (хотя много еще чего на CarPC стоит).
Дороги России покупать не рекомендую. Это не карта, это схема. Дороги далеко не все показаны. Те, что показаны, не привязаны. Есть нестыковки, когда какая-нибудь дорога не дотянута до пересечения с другой.
Насколько знаю, это проблема не разработчиков программы. Картооснова предоставлена Роскартографией.

Так что лучше пользоваться картой Евразии. Тоже не карта, а схема, но хоть бесплатная.

GarikHov
Новенький (0 lvl)

Сообщение GarikHov » Сб фев 23, 2008 20:03

Спасибо Вам большое за информацию. Вообщем... примерно ожидал такого ответа :( Тогда еще один вопрос к Вам ...а что Вы порекомендуете наиболее достойное для поездок по России( может iGo, Навител и т.п.). Мне бы хотелось иметь достойную навигацию ..ну примерно до Урала(дальше не собираюсь пока). Заранее очень благодарен!!

shadowizard
Доктор (4 lvl)

Сообщение shadowizard » Сб фев 23, 2008 20:56

GarikHov
Navitrl, GIS Russa или OZI explorer - для них можно найти нужные карты.
он же -SW-, он же Shadow Wizard

GarikHov
Новенький (0 lvl)

Сообщение GarikHov » Сб фев 23, 2008 22:51

Спасибо за рекомендации. Буду ставить все по очереди из Вашего перечня,а уж потом остановлюсь на чем нибудь одном.Еще раз благодарю.

trif
Аспирант (2 lvl)

Сообщение trif » Вт фев 26, 2008 11:09

Насколько знаю, общероссийская карта у Навитела создана на той же базе, что и у СитиГида. Сам ездил в Екатеринбург в 2005 году по ОЗИку. Была и ГИС Русса, но на ОЗИ у меня был непрерывный набор карт, включая города, и с ним оказалось удобнее.
Сейчас в iGO есть сетка основных дорог между городами - говорят, неплохо привязана. Но городов нет, и полазать с ней по Самаре или Уфе не получится.

Закрыто

Вернуться в «Навигация - общие вопросы»