Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
strab
Новенький (0 lvl)

Сообщение strab » Пн фев 18, 2008 15:05

проблема с добавлением контактов в gsICQ...добавляю,и при следушем подключении все добавленные контакты удаляются...как решить проблему?раскажите как прквильно добавлять контакты?
glofish x500+

dokhin
Новенький (0 lvl)

Сообщение dokhin » Вс фев 24, 2008 13:47

Блин! как достала эта проблема с блютуз-гарнитурой! работает почти никак и новая 544-я прошива не помогла...Есть шанс, что разработчики что-нибудь изменят?

Nurofen-plus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nurofen-plus » Ср фев 27, 2008 13:49

Вот почитал про проблеммы и не купил бы ни когда. Но так пришлось, что сначала купил, а потом нашел форум. все ваши проблеммы из-за плохо украденого софта и большого любопытсва (а что будет если кнопочку нажать, да не будет вашего села кукуева и одним дураком меньше)! Хорошая машинка берите и не парьтесь.

dokhin
Новенький (0 lvl)

Сообщение dokhin » Ср фев 27, 2008 15:20

Nurofen-plus писал(а): все ваши проблеммы из-за плохо украденого софта и большого любопытсва
C родным софтом как раз ещё хуже было, гарнитура так же глючила, не было менюшки SIM Toolkit, а она мне нужна, так как у меня мульти-сим карта стоит и раньше других операторов не было видно

Бывший бездельник
Новенький (0 lvl)

Сообщение Бывший бездельник » Ср фев 27, 2008 18:52

Доброе всем время суток!
Не спрашиваю ни у кого что делать с этими косяками в Х500+.Много уже понаписано на эту тему.Хочу спросить - на какого х...на мне это г...но за 20 штук.Если бы я был хакером каким-нибудь и ловил кайф от всяких прошивок и.т.п.Но я купил этот аппарат чтобы пользоваться как обычный среднестатистический пользователь,извините за каламбур.А этого у меня не получается.
Глюки почти такие-же как и у всех:
1.Три дня показывает 100% заряд, потом умирает за 1 час.
2.После "умирания" и заряда пропадает настройка часов.
3.Отключается и начинает перезагружаться при входящем звонке и при разговоре.
4.Задержка несколько секунд при ответе.
5.После полной разрядки сбиваются настройки MMS.
6.Очень тихая связь, как обычная , так и "громкая".
Поэтому вопрос к представителям "Е-тен" в России.Может Вы уже сами отзовете это чудо? Мне, допустим,абсолютно некогда заниматься его "лечением".И если бы даже был к этому интерес ,взял бы что-нибудь подешевле.
Сдал свой Glofiish на экспертизу, жду результата,хотя и так все ясно.
Сбой программного обеспечения не является недостатком изделия,
поэтому по гарантии я вернуть его не могу.В нашем случае это не сбой ,а отсутствие нормального прог.обеспечения.Я думаю будет смысл посудиться.
Не чем было заняться, теперь у меня есть Х500+.Если Вам не хватает секса-купите...

dokhin
Новенький (0 lvl)

Сообщение dokhin » Ср фев 27, 2008 19:18

У моего етена остался только один глюк-блютуз-гарнитура, после перепрошивки на 544-ю версию ПО пропала задержка при ответе на входящий звонок, сейчас нажимаю кнопку поднятия трубки и мгновенно слышу собеседника

dokhin
Новенький (0 lvl)

Сообщение dokhin » Чт фев 28, 2008 17:33

Ура! нашёл гарнитурку! Prolife BM660 называется, работает замечательно!
Nokiевские не покатили гарнитуры, то работают, то не работают, Jabra вообще даже соединяться не хотят, сегодня пол-дня в сотовых салонах провёл пока искал, девачек-продавщиц всех затрахал, но нашёл!

robomicky
Новенький (0 lvl)

Сообщение robomicky » Сб мар 01, 2008 15:35

dokhin писал(а):Блин! как достала эта проблема с блютуз-гарнитурой! работает почти никак и новая 544-я прошива не помогла...Есть шанс, что разработчики что-нибудь изменят?
Уже полгода пользуюсь Platronics 640. Отлично работает. Одна проблема была в начале силиконовый вкладыш в ухо - ненадежное крепление. Капля клея и теперь все ОК!

Ky3bM@
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ky3bM@ » Вс мар 02, 2008 12:28

Народ подскажите камими еще способами можно вылечить проблему со звуком (найденные 2 способа не помогают)

зы не хочу отдавать в гарантию, на целый месяц без мобилы

WEBKiller
Студент (1 lvl)

Сообщение WEBKiller » Пн мар 03, 2008 07:50

ОТлично работает Jabra BT-135. Прошивка 544 и shift25
До этого неделю долбался, чтобы заставить работать Jabra Bt2010. Но всё зря.
Заряда этой гарнитуры шватает на 1,5 - 2 дня при круглосуточном использовании. В принципе как и заряда енота
Glofiish x500+

Бывший бездельник
Новенький (0 lvl)

Сообщение Бывший бездельник » Пн мар 03, 2008 12:52

Отвечаю специально для dreiko_:
Ковыряться и разбираться с настройками это одно, а перепрошивать это совсем другое, насколько я знаю.И насколько я знаю, если я полезу его перепрошивать, то лишусь гарантии.Я купил эту штуку чтобы пользоваться ею.И меня не должно волновать, что глючит-сам аппарат или его ПО (WM 6).
Родной ВАЗ мы тоже собираем все вместе, комплектующие идут со всей страны.А когда получается готовая машина , то крайним остается автозавод и все мы хаем авто, как единое целое.Поэтому мне наплевать кто виноват, E-ten или Microsoft.Эта штука не работает как должна работать за эти деньги.
И не надо упрекать меня кривыми руками.Повторю еще раз для непонятливых: я покупал не конструктор чтобы его доводить до ума, а готовый аппарат чтобы пользоваться.
И по-моему надо искоренять уже этот наш российский менталитет, мол ,ну не работает и ладно ,ничего страшного - сам поковыряю, если не получится пойду к дяде Васе.Хотя где-нибудь в штатах, Японии или в том же Тайване никому и в голову не придет самостоятельно переустанавливать ПО.Я понимаю, что у нас в России все специалисты широкого профиля, но всё-же каждый должен заниматься своим делом
[/b]
Не чем было заняться, теперь у меня есть Х500+.Если Вам не хватает секса-купите...

Sanechka
Доктор (4 lvl)

Сообщение Sanechka » Пн мар 03, 2008 14:18

Бывший бездельник писал(а):Отвечаю специально для dreiko_:
Ковыряться и разбираться с настройками это одно, а перепрошивать это совсем другое, насколько я знаю.И насколько я знаю, если я полезу его перепрошивать, то лишусь гарантии.Я купил эту штуку чтобы пользоваться ею.И меня не должно волновать, что глючит-сам аппарат или его ПО (WM 6).
Родной ВАЗ мы тоже собираем все вместе, комплектующие идут со всей страны.А когда получается готовая машина , то крайним остается автозавод и все мы хаем авто, как единое целое.Поэтому мне наплевать кто виноват, E-ten или Microsoft.Эта штука не работает как должна работать за эти деньги.
И не надо упрекать меня кривыми руками.Повторю еще раз для непонятливых: я покупал не конструктор чтобы его доводить до ума, а готовый аппарат чтобы пользоваться.
И по-моему надо искоренять уже этот наш российский менталитет, мол ,ну не работает и ладно ,ничего страшного - сам поковыряю, если не получится пойду к дяде Васе.Хотя где-нибудь в штатах, Японии или в том же Тайване никому и в голову не придет самостоятельно переустанавливать ПО.Я понимаю, что у нас в России все специалисты широкого профиля, но всё-же каждый должен заниматься своим делом
[/b]
Если бы гарантия слетала, то прошивки в общее пользование не выкладывали. Это касается не только Глофишей. Все уважающие себя компании обновляют ПО своей продукции. Гарантия слетит в случае, если произойдет сбой во время прошивки (читайте - если Ваши руки вдруг захотят проявить свою прямоту :) ). А вообще, если Вы решили покупать столь серьезный аппарат, предварительно нужно посмотреть, с чем придется столкнуться. Глофиш ничуть не глючнее всех остальных коммуникаторов. Иначе, форум о купле-продаже кишил бы темами с ИТЕН во главе.
Есть другая проблема. Скорее всего, это Ваш первый коммуникатор.
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)

rar-nm
Новенький (0 lvl)

Сообщение rar-nm » Вт мар 04, 2008 03:22

4 месяца как стал обладателем КПК и не смотря на выше описанные глюки (с какими-то мне тоже приходилось сталкиваться, с какими то нет) не жалею что выбрал именно Х500 +. Возможности аппарата воистну не ограничены главное ко всему найти правильный подход или программу..... но сам не могу разобраться с одной уже надоевшей проблемой....
Уважаемые знатоки перечитал всю ветку от начала и до конца ответа не нашел.
Перестал нормально заряжаться аккумулятор от БП если оставить на ночь то около 45% заряд т.е. чтобы зарядит полностью необходимо 14-16 часов. Думал аккумулятор накрылся купил новый на 2200 мА так он почти сутки заряжается . Потом со временем обнаружил что если подключить к компу то все нормально хватает2-3 часов причем к компу с установленным активсинком. Может кто что нибудь понимает или знает я уже башку сломал. От автомобильного зарядника тоже так же как от сети.

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Вт мар 04, 2008 08:55

rar-nm
а зарядки в машине и сетевая, родные (этеновские)?
с не родными зарядками так и выходит, если с паяльником дружишь - 4й и 5й контакты в кабеле который втыкается в гнездо закороти и будет заряжатся :)
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Вт мар 04, 2008 12:04

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»