"Необычные" кпк в недалеком будущем!
Выясниласи интересная штука с мобильными телефонами Siemens S55. Оказывается первые модели шлис дисплеем 256 цветов, а следущие с дисплеями как у SL и M серии на 4000 оттенков. Оказывается они програмно досихпор занижают дисплеи на 4000 до 256
скореевсего из-за того что многие пользователи с дисплеями 256 потребуют замены на более качественные. Сейчас народ решает как "раскрутить" дисплей S55 новых партий на полную катушку.

SkiF [01.08.2004 13:16] :
2Slav_on
Зачем??? ...смысл...
<----->
Ну как тебе сказать ЗАЧЕМ, чтоб было
. Вот кстати ссылка на обсуждение данной проблемы: http://forum.siemens-club.ru/viewtopic. ... 504&page=0
2Slav_on
Зачем??? ...смысл...
<----->
Ну как тебе сказать ЗАЧЕМ, чтоб было

По данной ссылке эта проблема так "яросно" обсуждалась, что я пришел в замешательство... Вот почему:
Я НЕ ПОНИМАЮ ну какая нахр разница в этом дисплее? Я понимаю КПК (!) ... то да! 256 или 65000 цветов - для машинки за которой ты работаеш - имеет вес. Или как с сонериками: Р800 и Р900 - вроде не такие уж сдвиги, а всетаки 12 и 16 битный цвет уже играет роль.
НО обычные "тельца" ... да хоть МОНОХРОМНЫЙ дисплей... батарейку будет меньше жрать, лишь бы функционально был развит.
Я НЕ ПОНИМАЮ ну какая нахр разница в этом дисплее? Я понимаю КПК (!) ... то да! 256 или 65000 цветов - для машинки за которой ты работаеш - имеет вес. Или как с сонериками: Р800 и Р900 - вроде не такие уж сдвиги, а всетаки 12 и 16 битный цвет уже играет роль.
НО обычные "тельца" ... да хоть МОНОХРОМНЫЙ дисплей... батарейку будет меньше жрать, лишь бы функционально был развит.

??? + ?? ххх MB +SE T610
Если есть кто из Таганрога - пишите!
ex: Rover P3, hp 4150, Nokia 6510
Ты прав... вот у нас в городке, например, как раз и выбирабт мобилы по схожим критериям... думая в дальнейшем, что он такой "навороченный", а когда показываеш КПК, то глаза округляются до такой степени, что смотреть просто смешно... 

??? + ?? ххх MB +SE T610