Кпк, как беспроводная мышка?
Кпк, как беспроводная мышка?
Господа здрасти,заладся целью найти прогу,чтобы стилусом как мышкой с кпк управлять ББ, типа такой проги или аналоги : http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=20852 У кого есть опыт,подскажите 

Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки
А можно еще написать прогрмамму для использования камеры кпк в качестве камеры-сенсора как в оптических мышках и елозить кпк по столу.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Ну........писать думаю тут никто не будет. Помнится.........когда то даже в старом добряке SE K700 настраивал функцию дистанционнгого управления рабочим столом на ББ. Эх....временаDDK писал(а):А можно еще написать прогрмамму для использования камеры кпк в качестве камеры-сенсора как в оптических мышках и елозить кпк по столу.

елозить коммуникатором по слоту? простите, лично мне его жалкоinter189 писал(а):под нокиа встречал прогу, которая при помощи камеры по бт на бб передавала движения мыши

ИМХО бред, Remote2PC справляется с поставленной задачей вполне нормально
iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
Ну.........дорогой друг,видимо это мое личное дело.Еслиб девайс стоил новый 5000 руб,а я думаю себестоимость его примерна такая,яб даж и незадумался,и черт с ним с капитал-им ценообразованием,када девайс дешевеет за год на 40% минимум,такшо заплатив немалые деньги хочу поиметь енота по полной,что пока и получаетсяKorP писал(а):нафига ж так над собой и девайсом извращаться то?