нужна карта Астраханской области

Общие вопросы по навигации, GPS и ГЛОНАСС приемникам, программам, картам, ГИС-системам и оборудованию
Закрыто
njkzy
Новенький (0 lvl)

нужна карта Астраханской области

Сообщение njkzy » Пн фев 25, 2008 21:46

подскажите кто знает где можно скачать карту Астраханской области,нужна подробная карта автомобильных дорог, у меня Mitac Mio P550, пользуюсь Автоспутником, всем спасибо!

shadowizard
Доктор (4 lvl)

Сообщение shadowizard » Вт фев 26, 2008 09:16

Еще один чукча-писатель...
Форум специальный есть для Автоспутника, однако, там и надо спрашивать такие вещи.
Вернее, не спрашивать, а просто прочитать одну из первых тамошних тем - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=161619
он же -SW-, он же Shadow Wizard

njkzy
Новенький (0 lvl)

Сообщение njkzy » Вт фев 26, 2008 10:35

Ну насчет чукчи-писателя ты не прав, чукча это ты, вопрос читай внимательно! ( нужна ПОДРОБНАЯ карта автомобильных дорог!!!!), С ГРУНТОВЫМИ, ПРОСЕЛОЧНЫМИ дорогами, покажи мне где это все есть в АВТОСПУТНИКЕ! А насчет того что пользуюсь Автоспутником написал чтобы понятно было, что эта карта не подходит с такими подробностями!! И все я там читал по данной ссылке, так что если нечем помочь, то лучше помолчи!

njkzy
Новенький (0 lvl)

Сообщение njkzy » Вт фев 26, 2008 12:02

спаибо! попробую

shadowizard
Доктор (4 lvl)

Сообщение shadowizard » Вт фев 26, 2008 12:28

njkzy
Кто из нас двоих чукча - вопрос еще, однако. Вот говоришь, ты по ссылке читал - так чего ж тогда про Автоспутник спрашиваешь? Али там не русским по бэкграунду написано, что никаких других карт для этой программы нет?

Так что речь не только о карте должна идти, но и о софте, для которого таковые карты есть и/или могут быть в принципе.
А тут вариантов особых нет - или GIS Russa, или OZI explorer. Благо, для обеих программ карты можно создавать самостоятельно.
он же -SW-, он же Shadow Wizard

Закрыто

Вернуться в «Навигация - общие вопросы»