I-mate серия ULTIMATE
Sony Ericsson Xperia X1
Сам я привык скептически относится к SE, как к фирме делающей трубки для подростков, но X1 заслуживает внимания.
На 9502 уже забил практически, а v900 мне не интересен.
Сам я привык скептически относится к SE, как к фирме делающей трубки для подростков, но X1 заслуживает внимания.
На 9502 уже забил практически, а v900 мне не интересен.
Ну, если кто-то уже в Дубае в Аэропорту купил (по-моему на яндексовском форуме по товару I-mate ultimate 6150 прочёл), то навряд ли они ждут WM 6.1... Я думаю, просто дело в том, что в России нет официального реселлера I-mate, оттуда и все ноги...
А давайте напряжём MacCenter по поводу I-mate ultimate.
Для начала надо определиться сколько нас, страждущих купить этого рода Девайс.
Давайте проведём перекличку, а я посчитаю
Кто хочет купить, пишем
А давайте напряжём MacCenter по поводу I-mate ultimate.
Для начала надо определиться сколько нас, страждущих купить этого рода Девайс.
Давайте проведём перекличку, а я посчитаю
Кто хочет купить, пишем
Начну с себя: (!)(!)
Жизнь- есть синусоида- подъёмы и падения, в конце она распрямляется.
Copyright Protected
Device:
Eten G500+ и Plantronics Discovery 645
Copyright Protected
Device:
Eten G500+ и Plantronics Discovery 645
[No][Ne]
Гы. Посмотрел новинки и девайсов стало больше)) Помимо 9502 жду Глорыбу V900, SE Xperia, Гигу MS808, Тошу G910 и под большим вопросом Т-мобайл компакт IV. По функционалу примерно всё, что мне нужно, есть в каждом. Но и по каждому есть вопросы, которые наверно разрешатся только после тестов.
Гы. Посмотрел новинки и девайсов стало больше)) Помимо 9502 жду Глорыбу V900, SE Xperia, Гигу MS808, Тошу G910 и под большим вопросом Т-мобайл компакт IV. По функционалу примерно всё, что мне нужно, есть в каждом. Но и по каждому есть вопросы, которые наверно разрешатся только после тестов.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
мне GPS - фиолетово.... в принципе мне он не нужен - будет так будет. Что мне понравилось: qwerty клавиатура, неплохой проц, много памяти, 3,5 мм разъем под наушники и неплохое разрешение при экране в 3 дюйма. Я хочу от аппарата - серфинг по инету, чтение книг, слушать музыку ( из-за этого хочу разъем 3,5 мм что у коммуникаторов большая редкость). Также надеюсь что все-таки у нас повятся сети 3-го поколения и можно будет воспользоваться её прелестями.