GPS на ASUS P750 - возможно неверно настроен
-
- Новенький (0 lvl)
GPS на ASUS P750 - возможно неверно настроен
Здравствуйте.
Недавно приобрел коммуникатор Asus P750, в целом нравится, но так и не смог разобраться с GPS-навигацией. Имеются две предустановленные программы: GPS Catcher и Location Courier. Разумеется, GPS Catcher обновлен, но Location Courier так и не может показать координаты.
Что в настройках:
Настройка GPS:
Программный порт GPS: (Нет)
Аппаратный порт GPS: COM5
Скорость (бит/c): 9600
Автоматическое управление GPS включено.
Location Courier дальше "Ожидание GPS сигнала" не идет. Ждал минут 40.
Что делать? Это брак самого устройства, либо неправильные настройки?
P.S. Если не сложно, посоветуйте пожалуйста хорошую БЕСПЛАТНУЮ программу для GPS-навигации под WM6. Нужны только карты Москвы и МО.
Спасибо заранее.
Недавно приобрел коммуникатор Asus P750, в целом нравится, но так и не смог разобраться с GPS-навигацией. Имеются две предустановленные программы: GPS Catcher и Location Courier. Разумеется, GPS Catcher обновлен, но Location Courier так и не может показать координаты.
Что в настройках:
Настройка GPS:
Программный порт GPS: (Нет)
Аппаратный порт GPS: COM5
Скорость (бит/c): 9600
Автоматическое управление GPS включено.
Location Courier дальше "Ожидание GPS сигнала" не идет. Ждал минут 40.
Что делать? Это брак самого устройства, либо неправильные настройки?
P.S. Если не сложно, посоветуйте пожалуйста хорошую БЕСПЛАТНУЮ программу для GPS-навигации под WM6. Нужны только карты Москвы и МО.
Спасибо заранее.
- Pablo-Diablo
- Новенький (0 lvl)
Здравствуйте Уважаемые пользователи Р750.
Просьба не пинать сразу. Я новенький в общении с КПК. 2 дня назад стал обладателем Asus P750. С некоторыми возможностями разобрался, но еще много проблем. Не могу заставить КПК (GPC Catcher) обновить данные о спутниках. Так понимаю, что где то в
программе синхронизации не указан сервер обновлений. Будте добры дайте адрес сервера, и настройки.
Всем заранее большое спасибо.
Просьба не пинать сразу. Я новенький в общении с КПК. 2 дня назад стал обладателем Asus P750. С некоторыми возможностями разобрался, но еще много проблем. Не могу заставить КПК (GPC Catcher) обновить данные о спутниках. Так понимаю, что где то в
программе синхронизации не указан сервер обновлений. Будте добры дайте адрес сервера, и настройки.
Вообще-то всё сразу заложено в стандартных настрйках, т.е. всё УЖЕ настроено + должно быть соеденение GPRS. Заходишь во вкладку Asus Launcher/GPS/GPS Catcher - "обновить".BenHam писал(а):Не могу заставить КПК (GPC Catcher) обновить данные о спутниках. Так понимаю, что где то в
Кстати, я так и не смог получить сигнал GPS... хрень какая-то.
Здравствуйте. Проблему с обновлением данных о спутниках решил так. Сделал полный сброс и через GPRS от билайн все само обновилось без проблем. Сейчас в автомате обнавляется. Не нравиться мне звук телефона, металлические призвуки в голосе абонента. На гарнитуру не пробывал, хотя МП3 проигрывает сносно, где то на 4 - по 5 бальной шкале, и нет металлических призвуков. А у вас как, уважаемые пользователи ASUS P750
После выхода на улицу все тоже заработало.
Сделай сброс и обновись через GPRS проверенный до этого на работе в Интернет эксплоуэре.
Теперь прошу ответить на простой вопрос мне. )))
Зачем нужно обновляться? Что без этого не будет работать?
Сам столкнулся с тем что работающий до этого на Toshiba g900 "Покет про москоу" приводит к зависанию p750.
Какая версия рабочая для Asus p750? Подскажите пожалуйста.
Сделай сброс и обновись через GPRS проверенный до этого на работе в Интернет эксплоуэре.
Теперь прошу ответить на простой вопрос мне. )))
Зачем нужно обновляться? Что без этого не будет работать?
Сам столкнулся с тем что работающий до этого на Toshiba g900 "Покет про москоу" приводит к зависанию p750.
Какая версия рабочая для Asus p750? Подскажите пожалуйста.