Только для чтения
Только для чтения
Нужен только для чтения книг. Какая модель подойдет лучше всего.
Благодарю за ответ.
Благодарю за ответ.
На мой лично взгляд, с точки зрения ПО ни одна платформа особых преимуществ не имеет.
Поэтому выбирать надо по техническим характеристикам.
В первую очередь необходимо колесико. Читать без него, лично мне, страшно неудобно.
Во вторую - максимальное разрешение. В идеале бы вообще VGA, но вряд ли Вы сможете найти такой до 300 евро. Хотя, Zaurus C700 можно...
Ну и третье - возможность подключать достаточно дешевые и емкие флеш-карты. Это требование я поставил бы на последнее место, так что, скажем, Sony с ее медленным и дорогим Memory Stick, на мой взгляд, все равно гораздо предпочтительнее какого-нибудь iPaq 2200, хоть у того и два разъема.
Поэтому выбирать надо по техническим характеристикам.
В первую очередь необходимо колесико. Читать без него, лично мне, страшно неудобно.
Во вторую - максимальное разрешение. В идеале бы вообще VGA, но вряд ли Вы сможете найти такой до 300 евро. Хотя, Zaurus C700 можно...
Ну и третье - возможность подключать достаточно дешевые и емкие флеш-карты. Это требование я поставил бы на последнее место, так что, скажем, Sony с ее медленным и дорогим Memory Stick, на мой взгляд, все равно гораздо предпочтительнее какого-нибудь iPaq 2200, хоть у того и два разъема.
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Я бы посоветовал Sony Clie PEG-SJ22 - отличный экран, и цена болжна быть не большой (сколько не знаю) или Palm Tungsten E но его возможностей хватит не только на чтение, или можешь Palm Zire 21 посмотреть, но у него экран 160х160.
Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
Согласен, был у меня ТЕ(и до него много всяких кпк) , потом взял ипак 1940,всё не то. Недавно взял Sony SJ22 , полностью устраивает. Экран хороший, колесо ОЧЕНЬ удобное (очень важно при чтении), время работы неплохое(у меня где-то на 9 часов хватает), дизайн очень приятный, и размеры отличные. Единственное чего не хватает - это мп3, но для этого думаю прикупить отдельный плеер. Так что советуюdrumn_bass писал(а):Я бы посоветовал Sony Clie PEG-SJ22 - отличный экран, и цена болжна быть не большой (сколько не знаю) или Palm Tungsten E но его возможностей хватит не только на чтение, или можешь Palm Zire 21 посмотреть, но у него экран 160х160.

Sony SJ30
+79187446666
+79187446666
Если только (и только) для чтения, то я лично бы искал Handera 330.
отсюда
отсюда
Palm III -> Visor Platinum -> Zire 71 -> Clie NX70V -> FS Pocket LOOX 720
- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)