[selll][msk] Sharp Zaurus SL-C1000, Sony Clie Pega-UX50

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
daemonBSD
Студент (1 lvl)

[selll][msk] Sharp Zaurus SL-C1000, Sony Clie Pega-UX50

Сообщение daemonBSD » Пт фев 29, 2008 15:59

1. Этого мыша, продам неспеша. Sharp Zaurus SL C-1000. В наличии, сам аппарат, в идеальном состоянии без потертостей и вообще признаков какого либо юзания(использовался только в основном дома), стилус, зарядка (220 вольт подходящая), CF Bluetooth Socket (которая не выпирает из девайса) (вопрос продажи CF Socket в принципе обсуждаем но цена вопроса будет в районе сотки), Коробка, диск на японском (поищу сегодня) правда от этой софтины все равно никакого толку нет там ничего не понятно. На крышке металлической две потертых наклейки с надписью SuSE Linux (у меня была коробочная сусе и я конечно додумался наклеить наклейку на заврика, но думаю если это раздражает снимается несложно или влажной салфеткой или чем нибудь еще))). Кабель синхронизации соотв в наличии (ни разу не пригождался) и в наличии оригинальная зарядка (поищу вечером вроде в наличии) которая для японии но я жалею что не выбросил ее от нее никакого толку в россии нет.
Установлена Cacko. В разъеме SD стоит гигабайтная карта, с характеристиками ускоренной передачи данных (реально карточка побыстрее обычных. Установлена Cacko 1.23 по желанию заказчика могу поставить чтото другое, хотя это как правило интересно самому завроводу.
Использовался для выхода в инет и возни с разными прошивками. По желанию могу найти и записать любой софт но он в общем то открыт.
Место нахождения на неделе - Ильинка.
имеется в качестве бонуса еще одна BT карта предположительно Dlink но она не тянет Cacko и работает только в PdaxRom.
Цена вопроса 10.000р.
По частям зверь не продается и не разбирается при всем уважении к тем у кого полетел экран и тд.
p.s. с Ув. тов. Масловским согласовано.

[Эта часть удалена модератором, в этой конференции только продажа завров и им подобных]
Sharp Zaurus SL C-1000 + Ubiquam U-300, Powerbook g4 + Palm Treo 680

psionrevo
Доктор (4 lvl)

Сообщение psionrevo » Вс апр 06, 2008 09:37

ура! забираю ;) почта: psionrevo собака mail ru
Zaurus C1000 cacko + Nokia 6230/Htc touch pro + LG gx200 + ONYX Magellan

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»