Машина на экране стоит на однм месте (+)

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
may
Новенький (0 lvl)

Машина на экране стоит на однм месте (+)

Сообщение may » Ср авг 04, 2004 09:04

Еще одна проблема появилась у меня. Расскажу подробнее.
Была у меня версия первая и там иногда машина стояла на экране на одном месте и никуда двигаться не хотела, лечил я это тем, что удалял какой-то файл в папке Program Files/…GPSPRO. После этого все работало.
Позавчера я обновил до второй версии. Установил я ее на карточку. Вчера доехал на работу, все нормально, только тетенька поздно говорить начинает :)
Еду домой, опять ерунда такая же как на первой версии была. Стоит машинка на одном месте и все. Ну думаю приеду домой все восстановлю из бекапа, все будет нормально.
Восстановил, но эта же фигня осталась. Допер, что первая версия была установлена с карточки в Program Files, а вторая просто на карточку, поэтому из бекапа видимо ничего не восстановилось.
Вопрос, что делать? Прогу я сегодня переустановлю, начнет работать я думаю, ну а потом так же себя вести будет, что делать?
ViewSonic P35+, U2, PocketGPS Pro Moscow

Alligator.
Профессор (5 lvl)

Сообщение Alligator. » Ср авг 04, 2004 10:20

У меня иногда бывает, что КПК "не видит" GPS.
Соответственно, местоположение на карте не обновляется.

Обычно это возникает при подключении GPS после запуска программы.
Я это лечу закрытием программы и повторным входом в неё.

В крайнем случае перезагрузкой КПК (это вообще периодически приходится делать, Винда она и в кармане Винда :-( )

Олег
i-Mate + eTrex Venture

may
Новенький (0 lvl)

Сообщение may » Ср авг 04, 2004 11:41

Alligator. писал(а):У меня иногда бывает, что КПК "не видит" GPS.
Соответственно, местоположение на карте не обновляется.

Обычно это возникает при подключении GPS после запуска программы.
Я это лечу закрытием программы и повторным входом в неё.

В крайнем случае перезагрузкой КПК (это вообще периодически приходится делать, Винда она и в кармане Винда :-( )
Я сначала подключаю, а потом запускаю.
И все вами перечисленное пробовал, не помогает :(

may
Новенький (0 lvl)

Сообщение may » Ср авг 04, 2004 15:48

Вячеслав Чепраков писал(а):Уважаемый may.
Причиной неподвижности машины, скорее всего, является отсутствие сигнала от приеника. Вы можете обратиться в любой из наших магазинов, где Вам помогут настроить приемник.
Спасибо.
Вячеслав, спасибо.
Но ехать в магазин не хочется из-за отсутсвия времени. Оставлю это на крайний случай. Хочется разобраться самому, что бы в следующий раз самому решать такие проблемы.
Настройки приемника я понимаю это выставить COM порт и под ним еще какие то значения. Нет ли где на сайте описание настройки приемника? Или вы может объясните какие значения мне попробовать выставить?
Спасибо.

may
Новенький (0 lvl)

Сообщение may » Пн авг 09, 2004 08:56

Я связался со службой поддержки, расскажу, может кому будет интересно.
Так вот, моя проблема называется - потеря связи со спутниками. Она оказывается встречается у тех, у кого программа установлена на SD карту. И как мне объяснили, над ней работают и в осеннем обновлении постараются её решить. То есть пока у меня нет возможности пользоваться программой до осени, жду осени.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»