Не знаю как вам, уважаемы господа, но мне значительно полегчало, после того, как я сменил свое отношение к данному продукту.
Все так же, как в любой приличной компьютерной игрушке: и вода уже почти как настоящая, и туман уже почти похож, и подземелья так прорисованы- закачаешься, а все равно мысли работают в одном направлении: эх, почти как в жизни, но все же почти. И с каждой новой итеррацией это самое "почти" все меньше и меньше... Однако очевидно, как далеко еще до реалий.
Играли мы в них, по сути, просто для того, чтобы убить лишнее время. И здесь также: плохая карта- неправильный маршрут- убитое время.
Зато сколько радости, когда вдруг и выведет куда надо без излишних "засад"...
Жаль только не всегда понятно: двигаешься ли к цели или просто убиваешь время. Но и от этого - жизнь только интереснее.
А игрушки ведь иногда тоже надо себе позволять, не так ли?
С уважением,
Игрушка... Просто дорогая игрушка...
Re: Игрушка... Просто дорогая игрушка...
в общем согласен (хотя для мужчин вся автомобильная тематика-одна дорогая игрушка), но наверное не так однозначноSerg_Sm писал(а):Не знаю как вам, уважаемы господа, но мне значительно полегчало, после того, как я сменил свое отношение к данному продукту.
жзависит от момента времени.
часто програма очень помогала.
а я тут 2 месяца квартиру покупал, так не знаю чтобы без этой самой игрушки делал, когда каждый вечер 3-4 квартры посмотреть надо было...
Grenhttp://smiles.ru/coll/major/bmw.gif
iPaq 2210, CF, SD, GPS Haicom 303S
iPaq 2210, CF, SD, GPS Haicom 303S
Есть момоенты
То, что она имеет карту с точностью до дома,- это ее несомненный плюс, чего не скажешь о точности отображения перекрестков.
И ведь что особенно обидно: на печатных атласах ошибок НА ПОРЯДКИ меньше. Пусть бы хоть в них справлялись.
И ведь что особенно обидно: на печатных атласах ошибок НА ПОРЯДКИ меньше. Пусть бы хоть в них справлялись.