Acer покупает E-Ten
Я думаю, что в поглащении ACER компании E-TEN нет ничего плохого. Скорее даже наоборот, это позволит нарастить мощности компании E-TEN и покорить новые рынки. Паниковать я бы не стал совершенно. Ждем пресс-релиза, который должен выйти завтра.... Посмотрим, что скажут там...
Motorola mpx220. Fly S688. HP 2210. ASUS P525.
Я думаю, что это слияние пойдет обеим компаниям на пользу. Так, Асер сможет вскоре вернуться на рынок КПК, т.к. сейчас никакой активности от бренда не заметно... 1-2 модельки КПК, ничего значимого, за прошлый год... И никаких коммуникаторов. Будет интересно проследить за продолжением развития истории
PDA fan
frog®
Как удалось самому увидеть - остальная продукция етен (бизнес-калькуляторы или как их там) ользуются спросом только в самом китае
Нет, покупается именно PDA-направление. А с калькуляторами пока неизвестно что будет.
Как удалось самому увидеть - остальная продукция етен (бизнес-калькуляторы или как их там) ользуются спросом только в самом китае

Нет, покупается именно PDA-направление. А с калькуляторами пока неизвестно что будет.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Доктор (4 lvl)
Я очень надеюсь, что слияние даст ETEN-у стабильности, а ACER-у - прогрессивности:)
Страсть как интересно посмотреть на какой-нить их совместный продукт:)
Главное, чтобы ценовая политика оставалась адекватной и не приходилось переплачивать за бренд:)
Страсть как интересно посмотреть на какой-нить их совместный продукт:)
Главное, чтобы ценовая политика оставалась адекватной и не приходилось переплачивать за бренд:)
Последний раз редактировалось Sanechka Вс мар 09, 2008 16:38, всего редактировалось 1 раз.
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)