Пожелания разработчикам от пользователей программой
Глюк или???
Ребят, заметил такую штуку: отмечаю текущую позицию в закладки, тут же, не сходя с места прокладываю к ней маршрут, такие круги вырисовывает, метров по 300... Это нормально???
Re: Глюк или???
C точки зрения логики - довольно странно. Если программа так поступает, это еще не значит, что это нормально. Единственное оправдание - если программа изначально предполагает твое стартовое направление, прокладывает маршрут исходя из того, куда ты можешь начать двигаться. Точность определения местоположения - несколько метров. Может статься, что закладку ты поставил в одном месте, а указывая в это же место "Финиш", может получиться так, что ты стоишь к ней "спиной" на расстоянии в эти несколько погрешных метров. Вот и едем до ближайшего разворота.Andrs писал(а):Ребят, заметил такую штуку: отмечаю текущую позицию в закладки, тут же, не сходя с места прокладываю к ней маршрут, такие круги вырисовывает, метров по 300... Это нормально???
Хоть и объяснил, как мне кажется, процесс, но все равно считаю, что это - повод для доделок, хоть и незначительный.
Comstorm STAR 3'5 + OZi, Russa, IGo, AC.
Кстати, граждане разработчики!
А не сложно (лень, некогда, неважно) ли будет сделать-таки оповещение по электронной почте о вышедших обновлениях? Или за трафик с Вашего сервера Вам оплачивается, "Проще говоря, вам бонус"?
Я, конечно, извиняюсь, что на мозоль давлю, но, поверьте, ежедневно вводить номер лицензии, который не так-то просто запомнить, как свой пароль на аську, и снова убеждаться, что ничего не сделано - расстраивает крайне.
А не сложно (лень, некогда, неважно) ли будет сделать-таки оповещение по электронной почте о вышедших обновлениях? Или за трафик с Вашего сервера Вам оплачивается, "Проще говоря, вам бонус"?
Я, конечно, извиняюсь, что на мозоль давлю, но, поверьте, ежедневно вводить номер лицензии, который не так-то просто запомнить, как свой пароль на аську, и снова убеждаться, что ничего не сделано - расстраивает крайне.
А зачем его вводить? Запомнил один раз и все, експлорер сам подставляетLeonspb писал(а):Я, конечно, извиняюсь, что на мозоль давлю, но, поверьте, ежедневно вводить номер лицензии, который не так-то просто запомнить, как свой пароль на аську, и снова убеждаться, что ничего не сделано - расстраивает крайне.

WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
Покатался я тут с отключенным SN. Ацтой полный. Мало того, что прироста к скорости прорисовки карты никакого, так еще и карта как сумасшедшая начинает вертеться на перекрестках. Вернул все взад.Leonspb писал(а):1. Static Navigation - прекрасная опция для поездок на машине. Тем более, что АС сам по себе очень дискретен, ни о какой плавности речь не идет. А при ходьбе пешком с АС - иметь возможность отключить Static Navigation и все тут. А если уж так сложно справиться с "железной" функцией, что мешает добавить программный обсчет ситуации с задаваемой чувствительностью?
WBR, Leshiy
leshiy2k
Как ни странно, эксплорер не предложил мне запомнить этот пароль. Буду разбираться. Если у тебя именно эксплорер запомнил, то мне надо у себя смотреть, что не так. Считал, что страница так написана, что кнопки "Submit" нет в принципе.
А ты на чем отключал SN? Железка? Софт? Если речь об АС, то отключение SN было железным или программным? На моем Comstorm STAR 3'5 АС на каждой остановке начинает крутиться, как ламер в Q3...
Как ни странно, эксплорер не предложил мне запомнить этот пароль. Буду разбираться. Если у тебя именно эксплорер запомнил, то мне надо у себя смотреть, что не так. Считал, что страница так написана, что кнопки "Submit" нет в принципе.
А ты на чем отключал SN? Железка? Софт? Если речь об АС, то отключение SN было железным или программным? На моем Comstorm STAR 3'5 АС на каждой остановке начинает крутиться, как ламер в Q3...

Ну, наверно, об этом должно попросить не менее скольки-то человек, чтоб все произошло... Такая уж жизнь у самовыдвиженцев....sakon писал(а):хе-хе... Не ты первый об этом просишь... Пока молчание...Leonspb писал(а):...А не сложно (лень, некогда, неважно) ли будет сделать-таки оповещение по электронной почте о вышедших обновлениях?...