Выбор КПК до 800 зелёных

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт авг 05, 2004 21:41

Только имейте в виду, что все модели с разрешением 240х320 - это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день и морально уже давным-давно устарели.

Sour
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Sour » Чт авг 05, 2004 21:57

Слот под память там один - SD

Grumman

Сообщение Grumman » Чт авг 05, 2004 22:23

ВадимП, а что бы из сегоднешнего вы посоветуете. Мне не важно покет или пальм, главное размер и функциональность. Ну так как я объеснял Wi Fi будет часто и через GPRS тоже(опять же через сотик, не должно быть нареканий). И так как я большую часть времени в Лондоне а не в Москве нужна хорошая гарантия.

NetLawyer
Кандидат (3 lvl)

Сообщение NetLawyer » Пн авг 09, 2004 10:18

Grumman писал(а):ВадимП, а что бы из сегоднешнего вы посоветуете. Мне не важно покет или пальм, главное размер и функциональность. Ну так как я объеснял Wi Fi будет часто и через GPRS тоже(опять же через сотик, не должно быть нареканий). И так как я большую часть времени в Лондоне а не в Москве нужна хорошая гарантия.
:idea: Идеальным решением было бы купить Sony Clie TH-55 европейскую версию (как раз в Лондоне ее и можно найти!), сам за ней 3 месяца безуспешно охотился. Плюсы: большой экран (480 x 320), WiFi и BT, супер батарейка (чтение 14 часов), есть соньковский девайс для этой модели с GPS, колесо прокрутки, камера, супер внешний вид + компактность, процессор с плавающей тактовой частотой для увеличения автономной работы…. Моя мечта, которую я пока так и не нашел :cry: (нет знакомых за границей). Советую… :idea:
HTC P3300

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»