По данным из Московского метрополитена
По данным из Московского метрополитена
Ур-р-я!
По данным из Московского метро:
МакЦентр продаёт айпаг 1930 за 250 долларов, причём машинка с Bluetooth и даже WiFi !!!!!!!!!!!
Ломанулись в МакЦентр?
По данным из Московского метро:
МакЦентр продаёт айпаг 1930 за 250 долларов, причём машинка с Bluetooth и даже WiFi !!!!!!!!!!!
Ломанулись в МакЦентр?
ASUS MyPal A716 + SanDisk ULTRA II plus USB + Siemens S55. Voxtel W740 - у жены.
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Re: По данным из Московского метрополитена
Е-аудитор писал(а):причём машинка с Bluetooth и даже WiFi !!!!!!!!!!!
У 1930 нет ни того ни другого.
Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
Ну нечем мне сфотографировать этот рекламный плакат, а висит он чуть не в каждом вагоне, по крайней мере, Калининской линии.
А вообще классно! Наконец начали КПКшки рекламировать для народа. Я как увидел, аж на душе потеплело. Смотрю, мужик заинтересовался, читает, ух-ты...
На обратном пути (я одну остановку ехал) подошёл сам, читаю, и ... сомнения берут, то-ли с глазами что-то, то-ли ...
Да! Не такая нам нужна реклама, не такая!
А вообще классно! Наконец начали КПКшки рекламировать для народа. Я как увидел, аж на душе потеплело. Смотрю, мужик заинтересовался, читает, ух-ты...
На обратном пути (я одну остановку ехал) подошёл сам, читаю, и ... сомнения берут, то-ли с глазами что-то, то-ли ...
Да! Не такая нам нужна реклама, не такая!
ASUS MyPal A716 + SanDisk ULTRA II plus USB + Siemens S55. Voxtel W740 - у жены.
Всем выйти из сумрака!!!!!!!
Е-аудитор [09.08.2004 08:42] :
Так плакат не HP, а МакЦентра.
<----->
Тогда понятно
... ЧЁРНЫЙ ПИАР... пришол насмену "Ночного дозора". Госпада всем выйти из сумрака
и вылезти из танка и снять шлемафон в 1930 как и в 1940 небыло Wi-Fi темболее за 250 удмуртских енотов
.
Так плакат не HP, а МакЦентра.
<----->
Тогда понятно

Все проще МакЦентр сам своим трудом , надорвав все, что можно надорвать доработал 1930тую и 1940ю модель. И я даже могу предположить как доработал и чем надорвал. К 1930 прилагается два чемоданчика килограм этак по 25 с Bluetooth и WiFi , а с 1940 мудрить не стали сошлись на том, что встроенный Bluetooth может и хуже их изготовления , но уже есть и добавляют только 1 чемоданчик с WiFi.

Как руководитель, которому самому приходилось иметь дело с рекламистами, могу подтвердить, что ляпы бывают у кого угодно.ierihon писал(а):Хотя с данной славной компанией мы работаем давно и вероятность подобных ляпов кажется мне весьма сомнительной..
Эскиз делается в рекламном агентстве, которое знает о КПК ровно столько же, сколько средняя слушательница хореографических курсов им. Леонардо да Винчи о сельском хозяйстве.
Затем он утверждается одним из сотрудников рекламного отдела Вашей фирмы, причем если этот сотрудник разгильдяй, то он может утвердить окончательный вариант даже не видя самого эскиза (сначала делается один вариант, потом по телефону согласовывают изменения... и понеслось).
У меня у самого однажды были похожие проблемы.