Есть SONY CLIE NX70V И CF BlueTooth (ORA)

Карты памяти. Периферия CompactFlash, MultiMedia Card, Secure Digital. Продукция Pretec.
Закрыто
Бичаев Максим
Новенький (0 lvl)

Есть SONY CLIE NX70V И CF BlueTooth (ORA)

Сообщение Бичаев Максим » Пт авг 06, 2004 14:17

КПК понимает что что в него что-то вставили, но что именно он не видит. Где взять драйвера, чтобы все это заработало (с карточкой были только драва под винды и Покет)?. Есть ли разница между карточками под Палм или под Покет? Я в этом деле новичок, объясните подробно. Заранее благодарен.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Re: Есть SONY CLIE NX70V И CF BlueTooth (ORA)

Сообщение ВадимП » Пт авг 06, 2004 18:53

Бичаев Максим писал(а):Есть ли разница между карточками под Палм или под Покет?
Есть

Demyen
Новенький (0 lvl)

если еще актуально

Сообщение Demyen » Сб сен 11, 2004 22:53

может каким либо образом решиться вопрос скрещивания bluetooth и sony clie nx70v? интересует реальный опыт и цена решения...

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Вс сен 12, 2004 17:03

Сам решал... хотя, пожалуй, ещё решаю... данный вопрос :roll:

:arrow: СF Bluetooth. Обошёл все локальные компьютерные магезы - везде CF под Покеты. (Ну, под Пальм СF Bluetooth если и были, то давно, как я понял. :( )

:arrow: SD Bluetooth. Приходила в голову идея достать пальмовскую SD Bluetooth, воткнуть в SD/MMC-CF переходник, а потом в Клюшку. Вариант более реальный, но достать всё необходимое тоже очень непросто, хотя в природе и встречается. (SD Bluetooth даже для Покетов найти не очень просто.) :( Не факт, что вместе работать будет, в дополнение ко всему.

:arrow: MS Bluetooth. Кто-то загонял б/у по 150 уёв, видел я в Инете объяву. Цена и в деньгах высокая, плюс увеличивается "аппаратно" - использовать СF карточки вместо MS (поскольку MS слот будет занят, конечно же :D ), даже с установленной CF Utility, не очень удобно. (Лично я установил не всё из того, что нужно, чтобы CF полноценно заменила MS - мне достаточно простого читания CF, хотя можно установить и CF-аудиоплейер, и CF-видеорекордер :D )

В общем, меняю NX70 на Tungsten T2, и всё. :roll:

Закрыто

Вернуться в «Периферия и карты памяти CF, SD, MMC»