Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
-
- Новенький (0 lvl)
Когда аппарат в слот держателя вставляешь, слегка отожми его от себя - проблема с допуском/посадкой размеров держателя... все вставится:))))garik80 писал(а):я тоже купил себе x800, что удивило в первую очередь, так это то, что автомобильная подставка к нему совершенно не подходит ("папа" в "маму" не попадает, это о usb штекере....).
Х800, WM_6, 456, SDHC Kingston 4 Гб
1. Ну, эт конкретно у твоего енота 
2. Эт на клаве от мелкомягких, етен тут ни при чем.
Чехол... Ты просто у других производителей чехлов не видел, как раз по этому показателю етены обычно на первое место ставят.
Тормоза телефона - попробуй облегченные прошивки.
PS: проги лучше не все на карточку: с встроенной памяти скорость чтения выше.

2. Эт на клаве от мелкомягких, етен тут ни при чем.
Чехол... Ты просто у других производителей чехлов не видел, как раз по этому показателю етены обычно на первое место ставят.
Тормоза телефона - попробуй облегченные прошивки.
PS: проги лучше не все на карточку: с встроенной памяти скорость чтения выше.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
ПРОБЛЕМА!!! Простите, но уже искал и поиском и чем только можно!
У меня х800 с прошивкой 402 (прошивка заводская), оператор Мегафон и подключена услуга Голосовая почта.
В чем собственно проблема- когда в голосовую почту оставлено сообщение, то на Енота НЕ приходит сообщение и НЕ горит значек голосовой почты. Со службой сервиса Мегафона говорил миллион раз - не помогло. Может кто сталкивался с такими проблемами и решил их? ПОМОГИТЕ!!! ПОГИБАЮ!!!
ЗЫ: и еще - сообщение иногда (это 1 раз из 150) приходит, но в нем только номер телефона и появляется оно в списке сообщений со значком СИМкарты. Почему оно туда попадает - ЗАГАДКА...настроек я таких не нашел. Может кто и это встречал?
У меня х800 с прошивкой 402 (прошивка заводская), оператор Мегафон и подключена услуга Голосовая почта.
В чем собственно проблема- когда в голосовую почту оставлено сообщение, то на Енота НЕ приходит сообщение и НЕ горит значек голосовой почты. Со службой сервиса Мегафона говорил миллион раз - не помогло. Может кто сталкивался с такими проблемами и решил их? ПОМОГИТЕ!!! ПОГИБАЮ!!!
ЗЫ: и еще - сообщение иногда (это 1 раз из 150) приходит, но в нем только номер телефона и появляется оно в списке сообщений со значком СИМкарты. Почему оно туда попадает - ЗАГАДКА...настроек я таких не нашел. Может кто и это встречал?
Енот Х800. Прошивка 402. Мегафон О'Лайт и МТС (проблемы и там и там)
пока новее прошивки нет. Единственное, что можно сделать - установить такую же прошивку, только с пониженым pool size. Пользуйтесь поиском.dma13 писал(а):У меня установлена заводская прошивка 402
есть ли смысл её менять? что вообще предлагают другие прошивки?
Но если Вас все устраивает, то, естественно, ничего прошивать не нужно.
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
понятно....((( уникальный аппарат хорошо хоть включаеться без проблем))) а кто нибудь ставил на него (Micro CD на 4 гига) при покупке мне сказали что 2гиктара читает без проблем,а на 4 нужно будет ставить дрова (если нужно,то где их взять???на этом сайте в тех поддержке я их не нашел)(у меня 402 прошивка) как всегда зарание благодарен за инфо!