А вот это как раз сложно... Да и когда за город выезжаешь, а потом возвращаешся...leshiy2k писал(а): Если не лезть в Лефортовский тоннель и в Сырборский - вполне себе можно...
Автоспутник для FS N560, общие вопросы
К крякнутой версии точно можно пробки подключать?
Просто автусптник бы купил только из-за пробок, потому что по Москве перемещаюсь нармально и по бумажной карте
Зачем мне отдвать 3 тысячи, если возможно я и не буду пользоваться даже пробками если меня не устроит так как их отображают. Звонил в Симилинк, отображает только: Маховую, Садовое кольцо, ТТК, МКАД и радиальные шоссе (проспекты). З чет много за скудную инфу.
Просто автусптник бы купил только из-за пробок, потому что по Москве перемещаюсь нармально и по бумажной карте

Зачем мне отдвать 3 тысячи, если возможно я и не буду пользоваться даже пробками если меня не устроит так как их отображают. Звонил в Симилинк, отображает только: Маховую, Садовое кольцо, ТТК, МКАД и радиальные шоссе (проспекты). З чет много за скудную инфу.
sakon
Ну, я вот прекрасно без двух этих душегубок обхожусь
До Сырбора добраться из центра трудновато, в Лефортовском делать нечего, только травиться - я уж лучше по поверхности
А за город катаюсь регулярно, живу я в Нахабино - никаких проблем нет... Правда, я редко пользуюсь Мегой для пробок, обычно это все же Би.
Ну, я вот прекрасно без двух этих душегубок обхожусь

WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708
1. На ломаном все отображает так же, как и на официальном. Просто нет поддержки. Ну и это личное дело каждого - покупать или пользоваться ломаным.Gorky_I7B писал(а):К крякнутой версии точно можно пробки подключать?
Просто автусптник бы купил только из-за пробок, потому что по Москве перемещаюсь нармально и по бумажной карте![]()
2. Нормально отображает, не идеально, конечно, но общая картина неплохая. Правда, лучше бы еще учли обратную связь от пользователей Яндекс.Карт и приделали бы такую же систему для Автоспутника.
WBR, Leshiy