Не работает bluetooth гарнитура с X500
Не работает bluetooth гарнитура с X500
Прошивка 438. Коннектится к X500, при исходящем звонке звука нет, при входящем тоже. Иконка гарнитура при наборе отображается, сама гарнитура синим диодиком моргает. Гарнитура Nokia BH-700. До этого 434 стояла и гарнитура прекрасно работала.
Eten X500 (434) + microSDHC 4 Gb Kingston + BT Nokia BH-700
сменится, даже если просто ХР сделаешь вродьx500(5) писал(а):У меня с WM5 все работало, как WM6 поставил, все приплыли, работает только на расстоянии до 5!!!см. Дальше, плохой сигнал звук то есть то нет, меня вообще не слышно. Jabra JX10 series 2.
Думаю перепрошиться обратно, ктонибудь знает ID опять смениться? и на какой? который был до этого?
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
-
- Доктор (4 lvl)
Sanechka писал(а):сменится, даже если просто ХР сделаешь вродьx500(5) писал(а):У меня с WM5 все работало, как WM6 поставил, все приплыли, работает только на расстоянии до 5!!!см. Дальше, плохой сигнал звук то есть то нет, меня вообще не слышно. Jabra JX10 series 2.
Думаю перепрошиться обратно, ктонибудь знает ID опять смениться? и на какой? который был до этого?
Не меняется при ХР. Сегодня делал ХР.
Спасибо. а точно?SilverPass писал(а):ID вернется на старый, который был на ВМ5. Проверено.
И вообще по какому алгоритму мне интересно меяются ID номера, ведь не должно быть повторяющихся.
x500(5)
виноват) если ХР делать после установки вместо ВМ5, ВМ6, то, не изменится. а если новую прошивку ставить на ВМ6, то ID поменяется и при ХР придется восстававливать его) по крайней мере так на Х800 по моим наблюдениям (исключая замену версии WM, конечно)
виноват) если ХР делать после установки вместо ВМ5, ВМ6, то, не изменится. а если новую прошивку ставить на ВМ6, то ID поменяется и при ХР придется восстававливать его) по крайней мере так на Х800 по моим наблюдениям (исключая замену версии WM, конечно)
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
Вы вот http://www.eten.ru/board/viewtopic.php? ... 4&start=60 отпишитесь. У меня Нокия 800 тоже не пашет.cowan писал(а):Ну так что пока решение, чтобы BT гарнитура заработала так и не найдено ?