Ваши отзывы по модели Sony CLIE NX80V.

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Закрыто
Doctor03
Новенький (0 lvl)

Ваши отзывы по модели Sony CLIE NX80V.

Сообщение Doctor03 » Пн авг 09, 2004 17:36

Вот хочу себе прикупить данный девайс.Кто с ним имел дело напишите плиз свои отзывы (те все + и -),и реально ли купить европейскую версию в россии (ну чтобы BT и Wi-Fi были)
И стоит ли она тех денег (а нашёл я её за 400$) что за неё просят.

Спасибо заранее.

PS:Знаю что сони больше не работает на европейский рынок и тд,но меня это мало заботит,поэтому просьба обсужденю данного вопроса не возвращаться.

igorekk
Модератор

Re: по теме

Сообщение igorekk » Пт авг 20, 2004 07:33

PIR@T писал(а):Я вот тоже хотел сей девайс поначалу прикупить. Вроде и камера и качество, даже уже почти не купил, но пришлось еще раз подумать хорошенько, все-таки не берут это в России, да и сервисных центров - 0, а если вдруг сломается, так ее чинить назад в Японию повезут! Да и памяти маловато, к томуже после раздумий решил сделать выбор на пакете, привычней мол, мы ж все на винде работаем, а тут как раз асус А620 подвернулся. И посоветоваться есть с кем и характеристики отличные, жаль только что камеры нет, зато дешевле. Вообщем советую тебе тожен хорошо подумать. Сони ведь теперь не делает больше кпк, а от того и распродает их кому не лень.
Отличная машинка, если блютус не очень-то важен.
И памяти там 32 мега, чего для палмов очень даже немало. Экран - лучший из палмов.
Еще из удобств: колесо прокрутки и пульт для управления мп3-плеером.

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»