HTC 3350 - глючит флешка?
HTC 3350 - глючит флешка?
Здравствуйте! Помогите разобраться - в чем проблема.
Коммуникатор HTC 3350 (love) + флеш память microSD Apacer на 2 ГБ.
С флешки постоянно проподают My documents и просто лежащие в корневом каталоге файлы. Не могу понять, что глючит - флеш, коммуникатор, отдельные приложения.
Апогей наступил сегодня, когда напрочь утерянные фотографии (не нашлись даже, когда флеш поставили в компьютер) сами собой обнаружились при очередном втыкании в комп.
Коммуникатор HTC 3350 (love) + флеш память microSD Apacer на 2 ГБ.
С флешки постоянно проподают My documents и просто лежащие в корневом каталоге файлы. Не могу понять, что глючит - флеш, коммуникатор, отдельные приложения.
Апогей наступил сегодня, когда напрочь утерянные фотографии (не нашлись даже, когда флеш поставили в компьютер) сами собой обнаружились при очередном втыкании в комп.
Глюк часто повторяется?
Флэшку форматнуть, посмотреть на ее дальнейшее поведение.
Попробовать другую флэшку.
Флэшку форматнуть, посмотреть на ее дальнейшее поведение.
Попробовать другую флэшку.
ИМХО - флэшка виновата на 90%Апогей наступил сегодня, когда напрочь утерянные фотографии (не нашлись даже, когда флеш поставили в компьютер) сами собой обнаружились при очередном втыкании в комп.
HTC Touch Cruise + Jabra BT-135
Форматировала - тот же эффект.
Да, повторяется.
Часто создаёт вторую папку My documents с аналогичным содержанием, ничуть не смущаясь тому, что названия совпадают.
Ещё недавно появились какие-то левые файлы и папки, которые кпк (точнее, Resco) совершенно спокойно идентифицировал как 2,5 ГБ при том, что карточка всего на 2.
Хочу попробовать, но пока не нашла свободной микроСД
Да, повторяется.
Часто создаёт вторую папку My documents с аналогичным содержанием, ничуть не смущаясь тому, что названия совпадают.
Ещё недавно появились какие-то левые файлы и папки, которые кпк (точнее, Resco) совершенно спокойно идентифицировал как 2,5 ГБ при том, что карточка всего на 2.
Хочу попробовать, но пока не нашла свободной микроСД
Поставь WM6 и проблем с картой не будет. Если не хочется WM6 - поставь патч.
- Вложения
-
- ArtemisSDEnhancement.rar
- (20.49 КБ) 39 скачиваний
Вообще, в e-club HTC она точно должна быть.warmly писал(а):А где можно скачать прошивку wm6?
Здесь зеркало http://depositfiles.com/files/1941643
Очень рекомендую до процедуры почитать форум по перепрошивке на 4пда.ру
Кстати, после установки патча перезагрузку не забыла сделать?

Карту рекомендую отформатить в карт ридере заново и еще раз попробовать с патчем.