Обновление АВТОСПУТНИК 3.1.57/58

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Закрыто
Leonspb
Студент (1 lvl)

Сообщение Leonspb » Чт фев 28, 2008 23:24

Даже, наверное, я погорячился сказав про полгода... Слишком малый срок....
Comstorm STAR 3'5 + OZi, Russa, IGo, AC.

DrugON
Студент (1 lvl)

Сообщение DrugON » Вт мар 04, 2008 22:45

leshiy2k писал(а): И по поводу возврата: рекомендую прочитать статьи 18-22 ЗоЗПП, там четко сказано, что раз устройство не имеет неисправности производственного характера - все, аллес бин капут, нифига никто не поменяет и не примет назад - как-никак сложная электронная техника.
PS: ничего личного :)
Вот это как раз и стремно осознавать - что грубо говоря, тебя "кинули". Читай - "меня". Мне от этого неприятно, если честно. И хоть на это плевать разработчикам и таким вот как ты "патриотам", я никому не порекомендую эту софтину. Мало того, есть другие идеи, которые вряд ли понравятся разработчикам, и говорить о них я не стану.
Не нравится мне такой подход - "вы купите, карты, обновления, сервис, техподдержка - по первому требованию и абсолютно бесплатно!". Теперь выясняется - новую карту я должен докупать, обновления работают через пень-колоду - пока довели до ума обновление морально устарело. И не надо защищать - вот типа работают в поте лица. Лично я этого не замечаю. И при звонках энтузиазмом никто не плещет и весь смысл беседы обычно "Позвоните или кому-то другому или вообще сюда не звоните, все равно бестолку". Если тебе это кажется нормальным, то мне нет. И такие высказывания "все равно обратно не примут, бе-бе-бе, закон почитай" - это отношение скотское. К своим клиентам.
...Come Carpe Diem, Baby!

My ICQ Numbеr _x_x_x_x_x_x_

DrugON
Студент (1 lvl)

Сообщение DrugON » Вт мар 04, 2008 22:52

leshiy2k писал(а):DrugON
А какие претензии к службе поддержки? Меня почему-то поддерживают нормально... Может не стоит требовать слишком многого сразу?
Многого? Да я вообще ничего не требовал. Прислали письмо "Для вас доступно обновление". Реально скачать удалось спустя НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!! Оказалось, "кто-то где-то ошибся в чем-то, ждите ответа"...

DrugON
Студент (1 lvl)

Сообщение DrugON » Вт мар 04, 2008 22:57

По "день-ночь". Смотрю- у кого-то при переключении на "ночь" не возвращается на "день". А у меня вообще и "ночь" не включается. Приходится юзать автопереключение. Но я и днем частенько на ночном режиме езжу, мне так удобнее. В чем трабл?

leshiy2k
Академик (6 lvl)

Сообщение leshiy2k » Ср мар 05, 2008 10:20

DrugON
Да вроде работает все... Переключает по данным со спутника...
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708

Песня
Новенький (0 lvl)

Сообщение Песня » Вс мар 09, 2008 18:23

Купила жж коннект 3000 в декабре 2007, карта там стоит

jj_moscow_0707_20071029. Попробовала обновить на 0802_20080208, но вот

нестыковка - перед тем, как удалить старую карту, увидела, что она занимает

71.8Мб, а новая - всего 64.0 КБ. Маловато как-то...Боюсь стирать старую карту, или так и должно быть?

Песня
Новенький (0 lvl)

Сообщение Песня » Вс мар 09, 2008 18:30

Далее...попробовала скопировать еще раз напрямую в папку Мaps сверху новую карту...пишет, что мало места на диске, а новая карта теперь весит 34 Мб....Что делать...Может удалить всё из папки Maps и закачать новую карту на пустое место?

Песня
Новенький (0 lvl)

Сообщение Песня » Вс мар 09, 2008 20:01

Ну, всё, разобралась! Удалила обе карты и отдельно закачала новую, вроде всё работает! А вообще программа очень нравится, только думать отвыкаешь))))) Привыкаешь ехать, положившись на навигатор, хотя в принципе, заморочек по жизни и так хватает, а тут расслабился, едешь себе...кайф))) Всем удачи на дорогах!

DrugON
Студент (1 lvl)

Сообщение DrugON » Пн мар 17, 2008 00:03

leshiy2k, ну я не знаю =). Может по Владивостоку он у меня ориентируется =)
Но только когда в 14-00 включен ночной режим, ИМХО - не есть правильно.
Кстати, а чо-то странно - опять пост с варезом висит =)
Пора б уже на выходные дежурного оставлять админам форума.
Щаз вот леший добьеццо привилегий, небось порядки будет наводить...

leshiy2k
Академик (6 lvl)

Сообщение leshiy2k » Пн мар 17, 2008 07:41

DrugON писал(а):leshiy2k, ну я не знаю =). Может по Владивостоку он у меня ориентируется =)
Но только когда в 14-00 включен ночной режим, ИМХО - не есть правильно.
Ну, у меня нормально переключается вовремя. При этом смены часовых поясов учитывает вполне корректно, т.е. поехал в в Екатеринбург, где темнеет раньше, потому как +2 часа - переключает раньше, поехал обратно в Москву - тоже все правильно переключает.
Кстати, а чо-то странно - опять пост с варезом висит =)
Пора б уже на выходные дежурного оставлять админам форума.
Щаз вот леший добьеццо привилегий, небось порядки будет наводить...
А оно мне зачем? Даже если бы была возможность получить статус модератора - мне что, заниматься нечем? У меня модерилка не чешется, к власти (пусть даже мифической) не рвусь. Хотя посты этого клоуна удалял бы, потому что напрягают - из-за них уведомление в мыльницу падает.
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708

Ездец
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ездец » Пн мар 17, 2008 10:01

В Руссе и Навителе, есть специальная страница датчегов, которые показывают скорости, время движений, точное время, высоту и т.д.
Там есть датчеги Восход и Заход, и показывали они достаточно правильные времена восходов и заходов, для конкретной точки нашей необъятной Родины.

Восход и Заход умели определять еще древние шумеры, безо всякой вычислительной техники. А сейчас это это вообще не составляет никакого труда.
Достаточно купить отрывной календарь и посмотреть в нем. :)

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»