А ТЕБЯ УСТРАЕВАЕТ ТВОЙ E-TEN?

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Sanechka
Доктор (4 lvl)

Сообщение Sanechka » Вт мар 11, 2008 15:54

sumuista писал(а):да я не спорю на Wind`е я мясо.Просто привык за 3 года к симби.Мне вот просто интересно вот вы звери каторые зарегины давно вы то с начало кем были? или сразу рубили во всём?вы подождите еще вам подсказавать будем :lol:
Не сравнивай симбиан и виндовс.
и для начала, чтобы меньше глупостей писать, прочти инструкцию по эксплуатации. я, когда первый коммуникатор купил, думал можно будет старым дедовским способом - без инструкции. Ан нет! Там есть ответы на 70% вопросов, которые тут задаются. Исключая вопросы типа "Че так тормозит" или "Почему на улице не потеплело еще". Ну и, естественно, не исключены поломки и брак.
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)

Anatoliy99
Новенький (0 lvl)

Сообщение Anatoliy99 » Чт мар 13, 2008 11:00

прямые руки+хороший софт=счастье и стабильность.

Это как автомобиль Запорожец?
Проблема большинства новых полуграмотных горе-юзеров в том,что относятся они к коммуникатору как к телефону с большим экраном,а не как к компьютеру
То что я получил - (x600) это не просто компьютер, - это недоделанный компьютер с геморроем и глюками. Билл Гейтс позавидует как можно создавать проблемы юзерам. Если бы знал - лучше бы не покупал. Считаю эту тему надо поднять шире в интернете, такие аппараты надо возвращать.

CGS
Кандидат (3 lvl)

Сообщение CGS » Чт мар 13, 2008 12:40

Если бы знал - лучше бы не покупал. Считаю эту тему надо поднять шире в интернете, такие аппараты надо возвращать.
Без обид, надо не возвращать, а не покупать таким как Вы, или более серьезно подходить к покупке. Скажу банальную вещь ещё раз - это не телефон.

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Чт мар 13, 2008 14:37

А давайте для начала будем криворуких юзеров на завод-производитель возвращать? :)
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800

rus4400
Доктор (4 lvl)

Сообщение rus4400 » Чт мар 13, 2008 16:30

Про запорожец(Анатолий99) Нет,это "мерседес" тока нелазий де ненадо а если лазишь то с умом и залевай 95-98 а не 76. Так .....про автомобили.Ну а если не тяните ....прыгайте на тачанку с кнопочно-педальным управлением и спите крепко (без обид)
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки

GansOFP
Студент (1 lvl)

Сообщение GansOFP » Пн мар 17, 2008 17:52

suz писал(а):Качество корпуса посредственное, прошивки тоже...после небольших тюнингов аппарат работает довольно не плохо.
Тем более по такой цене и с таким характеристиками никто не предлагает ничего похожего.
Внушает опасение слишком легко открываемая крышка бадарейного отсека . Закрывается без ощутимого сопротивления и защёлка на крышке слабовата .

Соглашусь с мнением , что набор функций хороший , только это
не прибавляет радости - каждый элемент функциональности по отдельности не выдерживает даже лёгкой критики .
Радио - на 3-
GSM - зависания с регулярной частотой .

В целом , если оценивать перспективы как благоприяятные в плане исправления багов, аппарат заслуживает самого пристального внимания . Не будь проблем со стабильностью работы - полностью устроил бы меня по начинке и дизайну .

Если оценить отстранённо от всех недостатков , я бы оценил
девайс на 4+
Eten Glofish X650 v 0344_004 light, 4 Gb SDMMC HC Transcend

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/318572.gif

Nikslider
Студент (1 lvl)

Сообщение Nikslider » Пн мар 17, 2008 23:01

мой первый коммуникатор был М600. первые месяца 3-4 были сложности, но после финальной прошивки зверек проработал без XP 1,5 года, принося радость и удовольствие от обладания им :)
Думаю и с новым будет тоже самое. Етен довольно серьезная компания, и они работают над исправлением всех глюков, которые не исключены, потому что последние модели - сложнейшие устройства - GSM, GPS, BT, WiFi, VGA экран, и все это в компактном и очень удачном корпусе (я про X650).
Я верю в Eten!
ETen x650 v0257 доработан напильником

Dieselator
Новенький (0 lvl)

Сообщение Dieselator » Вт мар 18, 2008 00:12

Anatoliy99 писал(а):
прямые руки+хороший софт=счастье и стабильность.

Это как автомобиль Запорожец?
Проблема большинства новых полуграмотных горе-юзеров в том,что относятся они к коммуникатору как к телефону с большим экраном,а не как к компьютеру
То что я получил - (x600) это не просто компьютер, - это недоделанный компьютер с геморроем и глюками. Билл Гейтс позавидует как можно создавать проблемы юзерам. Если бы знал - лучше бы не покупал. Считаю эту тему надо поднять шире в интернете, такие аппараты надо возвращать.
Сорри за оффтоп, но ПК с предустановленной ОС - доделанный комп??? Без глюков??? Почитайте форумы того же Asus'a. Практически, все то же самое: и память "утекает", и картушки отваливаюццо, и т.д. и т.п. Любой ПК необходимо настраивать, а софт пока что люди пишут, поэтому ошибки в нем будут по определению.
Сам пока прицеливаюсь на Х800, на меньшее не согласен :D, других таких пока не встретил.
X800, прошивка 454+Transcend 8 Gb microSDHC class4+Bluetooth Plantronics Explorer340.

Kaminz
Профессор (5 lvl)

Сообщение Kaminz » Вт мар 18, 2008 02:21

Nikslider,+1,грамотный взгляд на вещи.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»