Купил x600, о боже! (((
Купил x600, о боже! (((
Приобрел x600. Дизайн, сборка - хорошо. Внутри - ужас.
Либо это брак, либо это - СЫРОЙ ПРОДУКТ.
Прошивка - 264.
Мне менять аппарат, или все сталкиваются со следующими проблемами (?) (и тогда мне надо делать манибэк и покупать доведенные до ума вещи других производителей) :
1. Батарейка садится за день (10 минут разговора, 50 минут использования календаря и заметок). (с картой или без карты - 2ГБ трасенд)
2. После 5ти часов использования начинаются тормоза, помогает резет. (из постороннего софта ничего НЕ стоит)
3. Впрочем и после скорость реакции интерфейса - далеко не ахти.= ТОРМОЗИТ, однако!
4. Пропадает едж, периодически.
5. звонки и смски иногда уходят непонятно куда, словно апарат не в сети.
6. странности со звуком, радио и гарнитурой (Модули сырые чтоле?!)
7. После набора/отбоя телефон подвисает на некоторое время.
8. еще что-то было
Народ, если кто-то также мучается (мучался с аналогичным аппаратом) и раздраженно ждет новых прошивок - скажите, оно того стоит, или лучше поменять и не связываться с этими зверьками больше?
Либо это брак, либо это - СЫРОЙ ПРОДУКТ.
Прошивка - 264.
Мне менять аппарат, или все сталкиваются со следующими проблемами (?) (и тогда мне надо делать манибэк и покупать доведенные до ума вещи других производителей) :
1. Батарейка садится за день (10 минут разговора, 50 минут использования календаря и заметок). (с картой или без карты - 2ГБ трасенд)
2. После 5ти часов использования начинаются тормоза, помогает резет. (из постороннего софта ничего НЕ стоит)
3. Впрочем и после скорость реакции интерфейса - далеко не ахти.= ТОРМОЗИТ, однако!
4. Пропадает едж, периодически.
5. звонки и смски иногда уходят непонятно куда, словно апарат не в сети.
6. странности со звуком, радио и гарнитурой (Модули сырые чтоле?!)
7. После набора/отбоя телефон подвисает на некоторое время.
8. еще что-то было
Народ, если кто-то также мучается (мучался с аналогичным аппаратом) и раздраженно ждет новых прошивок - скажите, оно того стоит, или лучше поменять и не связываться с этими зверьками больше?
Уу... с такими претензиями советую сразу менять! И не брать больше никогда коммуникаторы. Нокия - лучший вариант для Вас.
Вот еще могу добавить к Вашему списку, чтобы убедить поменять аппарат:
1) Устройство дорогое. За 15000 рублей можно купить телефон, которые звонит не хуже Х600.
2) Устройство держит батарею всего день. У меня у друга
старенький Сименс работает до недели.
3) Устройство тяжелое. У меня у друга Сименс весит грамм 70.
4) На устройстве написано Made in Taiwan. У друга на Сименсе написано Made in Germany.
5) Устройство не варит кофе. Очень обидно.
6) Устройство не штопает носки. Вообще ужасно!
Вот еще могу добавить к Вашему списку, чтобы убедить поменять аппарат:
1) Устройство дорогое. За 15000 рублей можно купить телефон, которые звонит не хуже Х600.
2) Устройство держит батарею всего день. У меня у друга
старенький Сименс работает до недели.
3) Устройство тяжелое. У меня у друга Сименс весит грамм 70.
4) На устройстве написано Made in Taiwan. У друга на Сименсе написано Made in Germany.
5) Устройство не варит кофе. Очень обидно.
6) Устройство не штопает носки. Вообще ужасно!
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Я вообще не понимаю зачем столько места в приборе под аккумулятор. Ради нескольких часов работы? Надо правильно позиционировать продаваемый товар. Только для эксплуатации в помещении, в радиусе полутора метров от розетки+ в машине от прикуривателя. Интервал перемещения между этими закрытыми помещениями желательн свести к минимуму. И не забывайте снисходительно улыбаться в сторону сименсов и нокий.
У меня и так с60 Нокиа - аболютно никаких жалоб.
Просто мой старый надежный, добрый, быстрый, неглючный, стабильный, долгоживущий друг хьюлеттовский кпк умер смертью храбрых, выпав в окно и разбившись насмерть. Я было подумал, возьму-ка чонить с гсм-модулем и гпс. Недоволен.
Сегодня вот, с утра, зарядил до 100%, сделал рестарт и положил на окно. 1.5 часа просто лежал - уже 95%.
DDK, если без малолетнего сарказма, а по существу: То, что я вышеописал считается здесь "нормальным", "рабочим" состоянием етеновских зверьков или мой экземпляр бракованный?
(по меньшей мере, это не соответствует заявленным спецификациям) Ибо в текущем состоянии х600 - только как дороговатая игрушка, и на роль коммуникатора для ведения дел определенно не подходит.
Если да, то пока не вышли дни, возьму-ка я и поменяю его на добрый хьюлеттовский или асусовский кпк.
Просто мой старый надежный, добрый, быстрый, неглючный, стабильный, долгоживущий друг хьюлеттовский кпк умер смертью храбрых, выпав в окно и разбившись насмерть. Я было подумал, возьму-ка чонить с гсм-модулем и гпс. Недоволен.
Сегодня вот, с утра, зарядил до 100%, сделал рестарт и положил на окно. 1.5 часа просто лежал - уже 95%.
DDK, если без малолетнего сарказма, а по существу: То, что я вышеописал считается здесь "нормальным", "рабочим" состоянием етеновских зверьков или мой экземпляр бракованный?
(по меньшей мере, это не соответствует заявленным спецификациям) Ибо в текущем состоянии х600 - только как дороговатая игрушка, и на роль коммуникатора для ведения дел определенно не подходит.
Если да, то пока не вышли дни, возьму-ка я и поменяю его на добрый хьюлеттовский или асусовский кпк.
Самое главное, я прочитал обзоры на мубил-ривью и пда-чего-то-там. Как им, черт подери, удавалось добиваться 2-3 дня работы, избегать рестартов, потери сети, нестабильной работы родного софта и пр прелестей?!
Черт подери, я всегда позозревал, что для тестирования им дают "другие" телефоны, дайте и мне кто-нибудь таковой ) Блин!
Черт подери, я всегда позозревал, что для тестирования им дают "другие" телефоны, дайте и мне кто-нибудь таковой ) Блин!
да, похоже аккумулятору надо раскачаться недельку, у меня сейчас 2 дня держит при средней нагрузке. Еще на время работы влияют симка и карта памяти.
А насчет индикатора батереи - он просто не корректно обрабатывает данные от батареи. Действительно, только зарядил, через пол часа уже 95%, еще через пару часов 90%, но зато на 30% еще фильм целиком можно посмотреть и пару звонков сделать.
А насчет индикатора батереи - он просто не корректно обрабатывает данные от батареи. Действительно, только зарядил, через пол часа уже 95%, еще через пару часов 90%, но зато на 30% еще фильм целиком можно посмотреть и пару звонков сделать.
ETen x650 v0257 доработан напильником
Циклов не считал, но реально увидел увеличение продолжительности работы аппарата через полгода. В самом начале использования пытался почти до конца разряжать и полностью заряжать (даже можно чуть больше подержать на зарядке, как сказано выше индикатор может подверать, думаю вылечить это можно только ХР на полной зарядке.).
Пол года?! Фигасе. (у тебя х600?)
Нет, Ли-пол батарейка, максимум 4-5 циклов.
Вероятно то, что он стал жить дольше говорит о том, что сырую прошивку довели до ума...
Блин. Ну понятно, к-р - не телефон, а компутер, маленький, только. т.е. правильный софт + руки = более-менее нормально. Но на кого ориентированы эти штуки? На тех, кто готов тратить время (которое денег стоит) на секс со своим девайсом? И чтобы терпеть недоработанное ПО, текучую память, потери модулей? Нет уж, извините, купил вещь - должна работать аут оф зе бокс, без напильников. Потому что если я покупаю только железо (настольную машину) - и с ПО если сам вожусь, то могу поставить любую операционку. Если етен продает железо - тогда пусть открывают все спецификации, апи, интерфейс к модулям - и мы забываем про винсе. Если же они продают девайс (типа пальм или айфонов) - то уж пусть доводят его до юзабилити, прежде чем в спешке выкидывать на рынок, блин.
Нет, Ли-пол батарейка, максимум 4-5 циклов.
Вероятно то, что он стал жить дольше говорит о том, что сырую прошивку довели до ума...
Блин. Ну понятно, к-р - не телефон, а компутер, маленький, только. т.е. правильный софт + руки = более-менее нормально. Но на кого ориентированы эти штуки? На тех, кто готов тратить время (которое денег стоит) на секс со своим девайсом? И чтобы терпеть недоработанное ПО, текучую память, потери модулей? Нет уж, извините, купил вещь - должна работать аут оф зе бокс, без напильников. Потому что если я покупаю только железо (настольную машину) - и с ПО если сам вожусь, то могу поставить любую операционку. Если етен продает железо - тогда пусть открывают все спецификации, апи, интерфейс к модулям - и мы забываем про винсе. Если же они продают девайс (типа пальм или айфонов) - то уж пусть доводят его до юзабилити, прежде чем в спешке выкидывать на рынок, блин.
Нормальное состояние? Если называть вещи своими именами, то это состояние - ненормальное, а еноты - для любителей постоянно вступать с ними в половые сношения. Вы можете Овладевать своими Енотами сколько угодно, а мне нужен надежный бизнесс-аппарат для ведения дел, мониторинга заданий, с кучей событий в календаре, просмотр почты и вложений без отваливающегося ежа, который не сядет в командировке в неподходящее время и т.д. и т.п. ... т.е. который не подведет меня в критический момент.Да, это нормальное состояние работы и т.д. Поменяйте аппарат, пока не поздно, меньше пробелм и Вам и нам будет.
Ладно. еще несколько дней потерплю, и если не увижу света в туннеле, вернусь к режиму тлф+нормальный() кпк.
Если Вам угодно.TPV писал(а):Нормальное состояние? Если называть вещи своими именами, то это состояние - ненормальное, а еноты - для любителей постоянно вступать с ними в половые сношения.
Вы спросили, насколкьо я понял, с целью решить - сдать аппарат или нет. Так вот я Вам советую просто сдать аппарат. Почему Вы тогда предъявляете мне какие-то претензии ? Сдайте.
Заметьте, я Вам не невязывал ничего. Вы же, почему-то, пытаетесь сделать это в отношении меня.TPV писал(а):Вы можете Овладевать своими Енотами сколько угодно, а мне нужен надежный бизнесс-аппарат
Никаких претензий к вам, ничего вам не навязываю.DDK писал(а):Заметьте, я Вам не невязывал ничего. Вы же, почему-то, пытаетесь сделать это в отношении меня.
Претензии только к компании-производителю. Это был мой первый коммуникатор типа все-в-одном и я разочарован. Все мои предыдущие кпк и смартфоны были не в пример юзабельнее и стабильнее.
Мое решение:
Либо
1. Потерплю несколько дней и сдам.
Либо
2. Потерплю до новой прошивки, и если будет тоже самое - продам.