Купил x600, о боже! (((
про батарейку: действительно должна раскачаться,я высаживаю за день максимум,это в среднем фильм+всегда работающий жопорез,подстветка 50%, 5-10 звонков.К концу дня 30-40% остается.Про секс:сексу быть,но тока в начале,если вы ленивы то прыгайте обратно на кнопочно-педальный узел и спите ешьте спокойно.
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки
М-да...Оказывается,я-"любитель половых сношений с коммуникаторами".Сейчас я "овладеваю" обгаженным в своё время на всех форумах Х500.Этот,как многие утверждали,"мегаглючный девайс" уже год радует меня своей предсказуемостью и безупречной работой без каких бы то ни было излишних усилий с моей стороны.Хороший софт+прямые руки+необходимая инфа в литературе или инете.До него меня радовали НР и QTEK'и.Сейчас вот подумываю:"Может взять 600-й или 650-й?"Скорее всего,отличные коммуникаторы,раз про них нытья столько:).Сто раз было везде написано-"коммуникатор-не телефон" и уровень знаний и,главное,готовности учиться требуется тут совсем другой.Нет,всё больше у витрин с коммуникаторами пускающих слюни телефоновладельцев,желающих обладать крутым "всёводном" девайсе.Всё больше затем нытья на форумах о гадах-производителях,выкидывающих говно на рынок.Какой ещё здесь может быть совет?Чем зря на "зеркало пенять"-продай зверя,сбережёшь всем нервы и время.Скорее всего,тем,у кого "все работает",попадаются какие-то особенные "улучшенные" аппараты,коих одна-две штуки на стотысячную партию.Что поделать,везёт же кому-то...P.S.А половыми сношениями лучше всё-таки заниматься с женщинами.ИМХО,конечно:)
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
2Kaminz
Мне твой подход понятен, но он не всеобщ. Скажем, нужно ли уметь с закрытыми глазами собирать автомобиль определенной марки, прежде чем покупать его? Требуется только базовое умение водить, которое одно и то же для всех.
Или вот надо ли разбираться в тонкостях ядра вин32 и винапи на уровне разработчика, и также знать архитектуру чипсета, ядра, да и весь сиск-список команд твоего процессора, чтобы пользоваться ВинПК? Нет, достаточно знать базовые принципы и иметь небольшой навык.
В молодости я любил потрахаться с техникой. Сейчас другие приоритеты и хочется потратить время на другие более важные и интересные дела, а не вспоминать старые времена и рыскать по форумам и тек-нетам в поисках. Ну не хочу я больше совокупляться с енотами! Мне нужен ак47-из-коробки: достал, собрал, вставил обойму и стреляй.
У всех разные понятия о "нормальности" аппарата.
После вылизанного производителем в плане железа и прошивки до мелочей и проверенного временем кпк и с60-агрегата от нокии сей зверек кажется, кхм, не очень.
После бессонных ночей секса с енотом - настройкой варезов, перепрошивками, рестартами, вопросов "млин, да почему это не работает", оканчивающиеся оргазмом в стиле "ооооооуу ,йееес, заработало" т.н. "небольшие" глюки в новых девайсах кажутся пустяками.
ПС. Может быть, когда внутренний номер прошивки х600 будет как на твоем х500, я бы и не стал так жаловаться. Но черт подери, девайс сырой, мать их етен.
Мне твой подход понятен, но он не всеобщ. Скажем, нужно ли уметь с закрытыми глазами собирать автомобиль определенной марки, прежде чем покупать его? Требуется только базовое умение водить, которое одно и то же для всех.
Или вот надо ли разбираться в тонкостях ядра вин32 и винапи на уровне разработчика, и также знать архитектуру чипсета, ядра, да и весь сиск-список команд твоего процессора, чтобы пользоваться ВинПК? Нет, достаточно знать базовые принципы и иметь небольшой навык.
В молодости я любил потрахаться с техникой. Сейчас другие приоритеты и хочется потратить время на другие более важные и интересные дела, а не вспоминать старые времена и рыскать по форумам и тек-нетам в поисках. Ну не хочу я больше совокупляться с енотами! Мне нужен ак47-из-коробки: достал, собрал, вставил обойму и стреляй.
У всех разные понятия о "нормальности" аппарата.
После вылизанного производителем в плане железа и прошивки до мелочей и проверенного временем кпк и с60-агрегата от нокии сей зверек кажется, кхм, не очень.
После бессонных ночей секса с енотом - настройкой варезов, перепрошивками, рестартами, вопросов "млин, да почему это не работает", оканчивающиеся оргазмом в стиле "ооооооуу ,йееес, заработало" т.н. "небольшие" глюки в новых девайсах кажутся пустяками.
ПС. Может быть, когда внутренний номер прошивки х600 будет как на твоем х500, я бы и не стал так жаловаться. Но черт подери, девайс сырой, мать их етен.
Специфика пользователя...
Вот, например, такие в других разделах тоже встречаются гораздо реже: viewtopic.php?t=174313
Вот, например, такие в других разделах тоже встречаются гораздо реже: viewtopic.php?t=174313
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
- sergpumba2006
- Доктор (4 lvl)
...... Сейчас другие приоритеты и хочется потратить время на другие более важные и интересные дела, а не вспоминать старые времена и рыскать по форумам и тек-нетам в поисках..........
Человек правильно написал что у него нет времени и сил на заточку енота под себя.Если честно то аппараты от Етен не для тех кому дорого время.Так то конечно если приспособиться и победить так сказать называемые глюки аппарата то конечно уже на врядли потянет на другие, но всё же внимания етеновские девайсы требуют немало и прежде чем брать любого енота нужно знать заранее многие их нюансы и тогда не будет такой неприязни и нервозности
Человек правильно написал что у него нет времени и сил на заточку енота под себя.Если честно то аппараты от Етен не для тех кому дорого время.Так то конечно если приспособиться и победить так сказать называемые глюки аппарата то конечно уже на врядли потянет на другие, но всё же внимания етеновские девайсы требуют немало и прежде чем брать любого енота нужно знать заранее многие их нюансы и тогда не будет такой неприязни и нервозности

E-ten X500 и Nokia6260
вот подпишусь под этой фразой!помучился я недельку (ну правда х650, но это не сильно принципиально), в итоге снёс весь родной софт, настроил то что нужно и как нужно и теперь уже 3 месяца радуюсь отличному девайсу, хотя посмотрите сколько его гнобят на форумах...а я радуюсь, у меня проблем нетrus4400 писал(а):сексу быть,но тока в начале,если вы ленивы то прыгайте обратно на кнопочно-педальный узел и спите ешьте спокойно.
но если у автора нет желания эксперементировать с машинкой, он сидит и ждёт чуда от новых прошивок - ему лучше действительно купить нокию...соглашусь в DDK
iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360
TPV,
твоя политика, а ля покупать / продавать девайсы, в надежде на то, что на коммуникаторе от другого производителя все твои проблемы, которые ты испытываешь сейчас сношаясь с енотом, чудесным образом исчезнут, закончится в итоге минусом в твоей кассе и еще более испорченным настроением !
чем больше в железе фич, тем глючнее в итоге продукт. особенно если мы говорим о продукции от наших китайских друзей. одни глюки исчезнут, зато обязательно появятся другие.
наберись терпения, снеси весь говноенотософт кроме gprs wizard (это не лечится к сожалению
), потрать недельку другую на заточку и мир тебе покажется немного светлее.
п.с. а глючить все равно что-то будет по мелочи. не обращай внимания
твоя политика, а ля покупать / продавать девайсы, в надежде на то, что на коммуникаторе от другого производителя все твои проблемы, которые ты испытываешь сейчас сношаясь с енотом, чудесным образом исчезнут, закончится в итоге минусом в твоей кассе и еще более испорченным настроением !
чем больше в железе фич, тем глючнее в итоге продукт. особенно если мы говорим о продукции от наших китайских друзей. одни глюки исчезнут, зато обязательно появятся другие.
наберись терпения, снеси весь говноенотософт кроме gprs wizard (это не лечится к сожалению

п.с. а глючить все равно что-то будет по мелочи. не обращай внимания

если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
Ну знаете, базовое уменее водить вы тоже получаете не за неделюМне твой подход понятен, но он не всеобщ. Скажем, нужно ли уметь с закрытыми глазами собирать автомобиль определенной марки, прежде чем покупать его? Требуется только базовое умение водить, которое одно и то же для всех.

А как Вы хотели ? Дальше будут более сложнее(функциональней) аппараты (так же как и щас усложняется вождение автомобилем).
И у Вас два пути либо уйти в лес от всего этого, либо развиваться вместе с этим всем.
Господа inter189, Gelos, DDK и прочие техно-зоофилы, я понимаю, что такое разработка и отлов глюков для девайсов, ей-богу, и я терпелив. И черт подери, почему не надо сравнивать кпк и коммуникатор? Ну и что, что есть гсм-модуль? Если он не работает, как надо, и черт возьми, пропускает звонки и смс, то этот коммуникатор, знаете ли, превращается в дорогой кпк с маленьким экраном. (!)
О да, я знаю, что отлов глюков - занудное занятие. Я трачу на отлов глюков чуть ли не большее время, чем на разработку (промышленное оборудование - риск ассемблер, си, идиотские нестандартные железки, всегда разные среды разработки, короче, жесткий тантрический секссекс). И знаете что? Ладно, не работает нормально прошивка телефона - ну перезагрузи и\или потерпи до новой прошивки. Если не работает сложный комплекс промышленного железа (а он должен работать годами без выключений) - то я млин несу ответственность. УГОЛОВНУЮ ответственность за криво написанный софт! (Либо в лучшем случае потерей больших денег и репутации что тоже смерти подобно)
Поэтому прежде чем релизить продукт мы проходим с ним все позы камасутры, делая с ним немыслимые вещи, кросс-тестируя на стабильность, издеваясь, извращаясь, используя в ненормальных режимах и пр. Но зато финальный продукт работает, РАБОТАЕТ, блин, годами! (На моей памяти были только мелкие некритические траблы, да и то пару раз). Согласен, коммуникатор - вешь сложная (но не сложнее чем промышленные девайсы), строчек кода многа, но ептель-моптель, может сначала вылизать продукт, а потом уже выкидывать на рынок?! Да, винце - говнотелефонная система, но и сторонние разработчики не радуют! Мне, в общем-то, понятна философия разработчиков типа "вот приходят тут разные мозги нам трахать, хуле епт, купи нокию и пшолнаф, неужто не понимают, это все сложно, эт трудно дублируемые глюки. И вообще, мы, енотоеды, плачем, но продолжаем жрать кактус, как и все вы". Но такой холопский подход делает енотов игрушкой для технофилов и кидалтов, ИГРУШКОЙ, а не инструментом.
ПС. гпс вроде работает. Из тех, кто прошел путь зоо-секса с х600/650, скажите, чем заменить енотософт (подобной функциональности, для к-ра, при этом чтобы работал стабильно) ?
О да, я знаю, что отлов глюков - занудное занятие. Я трачу на отлов глюков чуть ли не большее время, чем на разработку (промышленное оборудование - риск ассемблер, си, идиотские нестандартные железки, всегда разные среды разработки, короче, жесткий тантрический секссекс). И знаете что? Ладно, не работает нормально прошивка телефона - ну перезагрузи и\или потерпи до новой прошивки. Если не работает сложный комплекс промышленного железа (а он должен работать годами без выключений) - то я млин несу ответственность. УГОЛОВНУЮ ответственность за криво написанный софт! (Либо в лучшем случае потерей больших денег и репутации что тоже смерти подобно)
Поэтому прежде чем релизить продукт мы проходим с ним все позы камасутры, делая с ним немыслимые вещи, кросс-тестируя на стабильность, издеваясь, извращаясь, используя в ненормальных режимах и пр. Но зато финальный продукт работает, РАБОТАЕТ, блин, годами! (На моей памяти были только мелкие некритические траблы, да и то пару раз). Согласен, коммуникатор - вешь сложная (но не сложнее чем промышленные девайсы), строчек кода многа, но ептель-моптель, может сначала вылизать продукт, а потом уже выкидывать на рынок?! Да, винце - говнотелефонная система, но и сторонние разработчики не радуют! Мне, в общем-то, понятна философия разработчиков типа "вот приходят тут разные мозги нам трахать, хуле епт, купи нокию и пшолнаф, неужто не понимают, это все сложно, эт трудно дублируемые глюки. И вообще, мы, енотоеды, плачем, но продолжаем жрать кактус, как и все вы". Но такой холопский подход делает енотов игрушкой для технофилов и кидалтов, ИГРУШКОЙ, а не инструментом.
ПС. гпс вроде работает. Из тех, кто прошел путь зоо-секса с х600/650, скажите, чем заменить енотософт (подобной функциональности, для к-ра, при этом чтобы работал стабильно) ?
и этот господин обвиняет нас в техно-зоофилии ? ну ппц !TPV писал(а):......... Я трачу на отлов глюков чуть ли не большее время, чем на разработку (промышленное оборудование - риск ассемблер, си, идиотские нестандартные железки, всегда разные среды разработки, короче, жесткий тантрический секссекс). ...............

а то, что у китайцев все через зопу, это уже давным давно ни для кого не секрет, только вот деваться некуда. ибо отечественная промышленность в каменном веке находится.
работаем с тем, что есть!
на крайняк можешь рассмотреть вопрос создания для себя своей собственной прошивки для енота. благо всяких разных кухонь под это дело уже в достатке.
если вы должны мне денег, срочно свяжитесь со мной, чтобы отдать долг
Я когда домой прихожу, стараюсь машину включать только чтобы кино посмотреть и музыку послушать. Нееет, я не буду читать сдк-мануалы и модифицировать прошивку для енотов. >12 часов в сутки совокупляться с машинами - ну уж нет. Хочется просто расслабиться или пообщаться с особями женского пола.
Ладно, пусть пока живет мой енот, посмотрим, что будет, когда внутренний номер прошивки будет ок. 400 - ибо взял у коллег поюзать х500 и х500+ --- вполне приемлемые, более-менее вылизанные, не хочется швырнуть об стенку....
Но сделать что-то с тайваньскими фирмваро-писателями хочется, что-то очень болезненное, антигуманное и очень-очень обидное.
Ладно, пусть пока живет мой енот, посмотрим, что будет, когда внутренний номер прошивки будет ок. 400 - ибо взял у коллег поюзать х500 и х500+ --- вполне приемлемые, более-менее вылизанные, не хочется швырнуть об стенку....
Но сделать что-то с тайваньскими фирмваро-писателями хочется, что-то очень болезненное, антигуманное и очень-очень обидное.