[quote="KorP"][b]TPV[/b]
подайте-подайте, а мы посмеёмся :)
я так чувствую что челове со своими железками на работе на столько сильно совокупляется, что просто нет у него ни сил, ни возможности просто взять и настроить свой аппарат, в итоге ему надо просто выпустить пар ...[/quote]
Опять двадцать пять. Нет, я стараюсь быть более конструктивным. Как я могу сделать себе рабочий инструмент, если низкоуровневая прошивка и стабильность этой системы в целом оставляют желать лучшего? Что настраивать? Етен не открывает полной ТехДок-ции, АПИ стандартов и прочих спецификаций на модули в сим девайсе - пусть сами дорабатывают.
Я понтами кидаюсь не о работе - а о стандартах качества моей работы и их. Требования к качеству, конечно, разлины - вот если из-за кривой прошивки не сработает тревога и взорвется резервуарный парк с тысячами тонн ядовитого горючего - это, знаете ли, полный #$%#, всем. Если завис гребаный енот и гсм-модуль потерялся - ой, ну вы его извините-рестартните и ждите новых прошивок, там китайцы - браться наши - работают, блин.
Да плевать сколько ты работаешь, хоть по 6 хоть по 16 часов. Если ты делаешь конечный продукт - то либо ты справляешься, либо нет. Тестить 9000+ девайсов сразу - это, блин, хреновая работа. Надо тестеров - нанимай тестеров. Либо не выводи продукт на рынок до тех пор, пока не вылижешь силами имеющейся команды.