скааажите......!!!!!!!!1 (крик о помощи...)
скааажите......!!!!!!!!1 (крик о помощи...)
здравствуйте, я девушка, выбираю свои первый в жизни коммуникатор... я уже целый месяц ломаю голову и ничего не выхоооодит........я не могу выбрать- мои претенденты eten x650 и asus 750... мне он нужен для интернета и для частого написания смс...вот такое сочитание..характеристики я посмотрела..больше нравится енот... но опять же тут говорят про глючность..умоляю, только на вас надежда....(просьба не отсылайте к предид форумам и не игнорьте...:,((((
mushroom
Как уже не раз говорилось на этом форуме, если сомневаетесь, то лучше купите себе смарт от Нокии - он вам будет удобней.
Особенно если это вообще ваш первый аппарат на Windows Mobile.
Как уже не раз говорилось на этом форуме, если сомневаетесь, то лучше купите себе смарт от Нокии - он вам будет удобней.
Особенно если это вообще ваш первый аппарат на Windows Mobile.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
уважаемый грибочек,тема злободневная,вы сами готовы к использованию такого устройства,есть ли у вас интерес,терпение,а также достаточное количество свободного времени к заточке устройства под себя.Вы выясните это для себя,чтобы потом не хвататься за голову и не создавать здесь кричащих тем. Я бы взял х650,большее разрешение экрана,нет кнопочно педального узла,дешевле по цене ,поглядите сами: http://www.hpc.ru/devices/colldevice.ph ... x=291&y=30
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки
-
- Доктор (4 lvl)
ставите клавиатуру которая разворачивается на весь екран и двумя пальчиками по ней,а вообще есть аська,зачем СМС? все ставится,все настраивается
Последний раз редактировалось rus4400 Чт мар 20, 2008 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Всем нетеряемого стилуса и идеально накленной пленки
-
- Доктор (4 lvl)