Пожелания разработчикам от пользователей программой

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Закрыто
leshiy2k
Академик (6 lvl)

Сообщение leshiy2k » Чт мар 13, 2008 20:01

Andrs
Что нового:

- "Предикативный" (интеллектуальный) адресный поиск.
- Подсвечиваются только те буквы, которые встречаются в названиях найденных объектов.
- Улучшен адресный поиск в Ростове-на-Дону и других городах. На карте отмечается участок улицы, на котором находится выбранный дом.
- Автоматическое переключение режимов "день" и "ночь".
- Внесен ряд изменений для улучшения эргономичности и удобства пользования.
- Исправлено несколько программных ошибок.
WBR, Leshiy
Dell Axim x51v + BT-338 + АС 3.1.106/ta&gc_russia_mn0804_20080708

Andrs
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Andrs » Чт мар 13, 2008 20:27

leshiy2k писал(а):Andrs
Что нового:

- "Предикативный" (интеллектуальный) адресный поиск.

Ну да, главное красиво назвать, чтоб никто ничего не понял.
- Подсвечиваются только те буквы, которые встречаются в названиях найденных объектов.
Теперь половина адресов находится не будет...
- Улучшен адресный поиск в Ростове-на-Дону и других городах. На карте отмечается участок улицы, на котором находится выбранный дом.
Вот как раз в Ростове то он мне и нужен:? , а в Дмитрове даже ценральные улици не все, а какие есть и те с ошибками...
- Автоматическое переключение режимов "день" и "ночь".

А разве этого небыло???
- Внесен ряд изменений для улучшения эргономичности и удобства пользования.
Картинки где можно посмотреть?
- Исправлено несколько программных ошибок.
Как обычно, старые исправили, новые добавили 8)

Сорри, просто пофлудить захотелось...
Было у отца три сына, два умных, а третий шофёр...

m72
Кандидат (3 lvl)

Сообщение m72 » Чт мар 13, 2008 21:11

andreywest
Нет, ты в натуре дибил. Вместо того, чтобы общаться с производителями аппарата, который при перепрошивке свой ID меняет, ты всякую фигню творишь. Если уж обижаться - то на них. Ибо могли бы такую мелочь предумсмотреть. И вообще - покупайте нормальные вещи и будь счастлив. На мой КПК вообще ОДНА версия апдейта выходила, что говорит, что перед тем как продавать люди хорошо поработали и ошибок не оставили.
На обиженных воду возят, а вот о твоем уровне IQ (знаешь чем от ICQ отличается?) все уже имеют представление. По секрету скажу, у плинтуса он выше.

Kirus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Kirus » Пн мар 17, 2008 23:17

А возможно ли сделать так, чтобы при выборе из списка найденных объктов POI и дальнейшем показе на карте одного из них, можно было бы вернуться обратно к списку объектов напрямую, а не искать заново их? Искал заправку Лукойл, высветилось несколько по поиску, но не знал какая из них территориально удобнее для меня, так знаю не все улицы. Спасибо
PN-4000 + АВТОСПУТНИК 3.1.101_DV 07.07
Asus P750 + Навител 3.2.1.6392

Andrs
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Andrs » Ср мар 19, 2008 22:59

Тема называется "пожелания", ну чтож... Вот конкретно завтра мне надо будет попасть в Москве в четыре места, естественно возник вопрос откуда начинать. В проге есть планирование маршрута на два адреса (на завтра бы хватило, а так мало), но там надо адреса вводить в нужной последовательности, а если я её не знаю. Пожелание такое, может можно как нибудь прикрутить некое подобие логистики, ввести адреса, а прога сама их расставит в в оптимальный маршрут.

antstudio
Новенький (0 lvl)

Сообщение antstudio » Чт мар 20, 2008 09:46

Еще было бы хорошо еслиб АВТОСПУТНИК не подгребал под себя всю операционку GV-370 и вернул бы стандартную функцию компаса всех GPS приемников!
Где можно было запоминать точку а потом кратчайшим путем возвращаться к этой точке (и все это без карты!)!!!!
Т.Е. сделайте малую прогу без карт!

m72
Кандидат (3 lvl)

Сообщение m72 » Чт мар 20, 2008 23:47

antstudio
Бу-га-га!
АС не подминает под себя операционку. Это операционка больше ничего не умеет, кроме как один АС (или что в него поставят) запускать. Ее вообще учить надо отдельно, чтобы она хоть что либо другое начала делать.
Учи матчасть и не смеши народ.
GV-370 - тупая коробка, которая сама по себе ничем не является, кроме как КПК с жутко урезанными виндами, которые по идее должны уметь только запускать одну единственную программу. Что собственно успешно делают.
Скажи мне, комп писюковый, после сборки и включения хотя бы калькулятором может работать? По моему нет. Так и здесь. Нет у GV никаких "компасов" встроенных. Просто нет. Хочешь сделать - в путь. Ищи как получить доступ к операционке и запускай какую нибудь простенькую бесплатную программу навигации. Будет тебе белка, будет и свисток.
Это не навигатор "Гармин", который даже без карт хоть что-то умеет. Точнее там уже есть программа, которая может и без карт работать.
Кстати, а чем АС без карт не нравится? Нарисовал точку и топай к ней сколько хочешь и как хочешь, только сними привязку к дорожной сети и все. Опять же - АС - это АВТОнавигатор, для использования в машине, т.е. там где есть дороги. Хочется в лес на жипе грязь месить - тогда нужно другое устройство.

Andrs
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Andrs » Сб мар 22, 2008 19:49

Такс, продолжим с пожеланиями... Господа "разработчики", а почему у вас такой монополизм с загрузкой информации о пробках??? или у нас только СМИЛИНК такую информацию предоставляет? (кстати весьма не полную и не всегда точную). Попахивает корпоративным сговором, не боитесь наезда со стороны антимонопольного комитета...

shadowizard
Доктор (4 lvl)

Сообщение shadowizard » Вс мар 23, 2008 10:36

Andrs
А кто еще предоставляет такую информацию, помимо СМИлинка? CityGuide и PocketGIS, насколько я знаю, сторонним пользователям свою пробочную информацию не отдают, на Яндексе же аналогичный пробочный проект вообще проект только-только запустили...
он же -SW-, он же Shadow Wizard

Ездец
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ездец » Вс мар 23, 2008 11:05

Яндекс берет основу пробок от Смилинка, и свою информацию о пробках от пользователей тоже в Смилинк отправляет.

Andrs
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Andrs » Вс мар 23, 2008 11:06

shadowizard писал(а):Andrs
А кто еще предоставляет такую информацию, помимо СМИлинка? CityGuide и PocketGIS, насколько я знаю, сторонним пользователям свою пробочную информацию не отдают, на Яндексе же аналогичный пробочный проект вообще проект только-только запустили...
СМИЛИНК, эту ифу предоставляет платно, у покета эта инфа бесплатна, при условии обратной связи. Но, в автоспутнике даже выбора нет, только СМИЛИНК, что можно расценить как навязывание платной услуги, без альтернативного выбора.

Ездец
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ездец » Вс мар 23, 2008 11:11

А еще АС навязывает такую платную услугу как покупка своей программы.
Антимонопольный комитет постоянно борется с этим беспределом, на недружественных АС-ку форумах.

Negativman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Negativman » Вс мар 23, 2008 11:32

Люди - скажите пожалуйста, если я сделаю на авто тонировку, навигатор будет работать? Я где-то слышал, что тонировка метализированная, и по этому сигнал может не проходить через такое стекло.
АВТОСПУТНИК v.3.1.106R_NC. Карта 08.04 от 08.07.08 г.

Andrs
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Andrs » Вс мар 23, 2008 11:43

Ездец писал(а):А еще АС навязывает такую платную услугу как покупка своей программы.
Покупка проги, совсем другая история, хотя у нормальные разработчики снижают цены на свои продукты и апдейты у них как правило бесплатны, для официальных пользователей, поверьте это дешевле чем боротся с пиратами. Сам являюсь официальным пользователем нескольких прог, в том числе и авоспутника и только у автоспутника обновления платные, я говорю про обновления (исправление ошибок), а не про новые версии.
Антимонопольный комитет постоянно борется с этим беспределом, на недружественных АС-ку форумах.
А с этим не надо боротся, просто скиньте цены раза в два, легальных пользователей станет на порядок больше, меня лично жаба душит два раза в месяц покупать обновления по цене в половину моей официальной зарплаты.

shadowizard
Доктор (4 lvl)

Сообщение shadowizard » Пн мар 24, 2008 00:07

Andrs
Буквы в слова Вы складывать научились, это уже отрадно. Осталась мелочь - научить Вас читать, то есть постигать смысл написанных слов...

Я ж не зря выделил слово "предоставляет" в своем вопросе. Дело в том, что в Москве больше никто информацию о пробках сторонним пользователям не транслирует - ни платно, ни бесплатно. Те же PocketGIS и CityGuide - это замкнутые системы, их информация о пробках за пределы круга пользователей не выходит просто в принципе. Про Яндекс.Пробки 2.0 я не в курсе, но это вообще слишком молодой проект, чтобы его серьезно обсуждать.
Вот и получается, что "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет" (с) - помимо СМИЛинка, больше в Москве пробочную информацию брать негде. Если только расковыривать протоколы PocketGIS и CityGuide, но на это ни один уважающий себя коммерческий проект не пойдет.
он же -SW-, он же Shadow Wizard

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»