KIRSTAR писал(а):Мне лично Автоспутник не понравился. Машинка на КПК очень отстает от реального движения. Поэтому Покет Джи Пи Эс пока для меня приоритетная программа. Хотелось бы, чтобы её не забросили. Тем более, что она у меня лицензионная, а не скаченная с какого-нибудь из многих сайтов, предлагающих эту программу совершенно бесплатно...
По поводу аВТОСПУТНИКА, пародоксальная ВЕСЧЬ! Сперва было много критики со стороны пользователей, но модераторы её стали быстро пресекать и теперь просто идиллия! - :"недочеты есть но они минимальны и несущественны, карта пустая но "скоро" на ней будет ВСЁ!" - ТАК ВКРАТЦЕ ЗВУЧИТ ДЕВИЗ ФОРУМА аВТОСПУТНИКА!
А по PGPSу, я лично сильно расстроен, т.к. почти 3 года я активно отправлял поправки к карте (особенно областной), многое исправили и я думал активнее посылать исправления (люблю полазить с металлоискателем по областям) но не судьба!!(в смысле PGPS) Обновлений нет а в аВТОСПУТНИКЕ похоже вся Россия это загадочная и неизведанная страна, где есть только крупные города и большие автострады между ними, а все остальное это пустыня! Я бы им посоветовал приладить бинокль к спутнику и они бы смогли увидеть массу нового на территории нашей необьятной страны! (шутка!)
P.S. как я уже говорил "БИЗНЕС ПО РУССКИ" - главное "впарить" а дальше можно обещать, заверять, обнадеживать и.т.д., а потом выкинуть опять новый продукт и все с начала!!
думаю мой пост снова удалят, как неинформативный!!