Пожелания разработчикам от пользователей программой
shadowizard
Вот это уже конструктивный диалог. Вы всё таки согласились что данную инфу предоставляет не только СМИЛИНК. Другой вопрос, как эту инфу получить. Учитывая количество пользователей "покета" и "автоспутника", прикинь какую базу пробок по Москве можно крутить. Могу ошибаться, но думаю что одна уважаемая контора почти всегда может договорится с другой уважаемой конторой...
Вот это уже конструктивный диалог. Вы всё таки согласились что данную инфу предоставляет не только СМИЛИНК. Другой вопрос, как эту инфу получить. Учитывая количество пользователей "покета" и "автоспутника", прикинь какую базу пробок по Москве можно крутить. Могу ошибаться, но думаю что одна уважаемая контора почти всегда может договорится с другой уважаемой конторой...
Было у отца три сына, два умных, а третий шофёр...
-
- Доктор (4 lvl)
Andrs
Мил человек, попытайтесь все-таки вникнуть в смысл того, что я написал. Ибо ни с чем я не соглашался и согласиться не мог - поскольку ни PocketGIS, ни CityGuide информацию о пробках сторонним пользователям на данный момент не предоставляют.
А база пользоваталей по Москве что у АС, что у PocketGIS не такая уж и большая. И даже если их объединить, то все равно не наберется достаточного числа для создания оперативной и достоверной картины московских пробок и поддержания ее в актуальном состоянии.
Мил человек, попытайтесь все-таки вникнуть в смысл того, что я написал. Ибо ни с чем я не соглашался и согласиться не мог - поскольку ни PocketGIS, ни CityGuide информацию о пробках сторонним пользователям на данный момент не предоставляют.
А база пользоваталей по Москве что у АС, что у PocketGIS не такая уж и большая. И даже если их объединить, то все равно не наберется достаточного числа для создания оперативной и достоверной картины московских пробок и поддержания ее в актуальном состоянии.
он же -SW-, он же Shadow Wizard
-
- Доктор (4 lvl)
Ты же лобовое тонировать не будешь целиком, так что ничего страшного. Да и внешние антенные существуют.Negativman писал(а):Люди - скажите пожалуйста, если я сделаю на авто тонировку, навигатор будет работать? Я где-то слышал, что тонировка метализированная, и по этому сигнал может не проходить через такое стекло.
Учитывая ценники на родные девайсы думаю дешевле и проще купить 2-din Carmani и установить вместо штатной приблуды. Один фиг выдающимися параметрами штатные системы обладают редко.leshiy2k писал(а):Не, там в принципе нереально - там винды какие-то непонятные (да и неизвестно, винды ли вообще), так что придется или КПК пользоваться, или стремной родной навигацией...
Не просто отказаться, а чем быстрее, тем лучше. За эти деньги можно купить пять приборов с разными навигационными программи и устроить супертестleshiy2k писал(а):Да вот видимо так и придется, видимо... Я вот думаю, пока машина еще не пошла в работу - отказаться от нафигации может? Заодно 50 штук экономии...