Эт что, выгорело ПЗУ? или еще можно с карты памяти перепрошить?
Упал мой Pocket PC :((
Упал мой Pocket PC :((
Поставил новую версию навигационной программы, и при работе - завис, пробовал перезагружать - бесполезно... и батарею вытаскивал и хардресет делал... Пишет не найдено то, ненайдено се...
-
Hugo Spirit
- Профессор (5 lvl)
gsmart i300, прошивка повидимому (2.02.30 WM 6 русский 2007-10-19 54.53 )
при хр пишет, не найден Image,Post,CustFile
не выполняет preinstall, searh GPS FW...
щас пытаюсь скачать прошивку для него, но пока безуспешно - скачал с официального сайта - архив поврежден
мне бы хотя бы понять, что могло там произойти?
и еще вопрос: я делал полный бэкап - если перепрошью другой прошивкой(англ или какой-нить поздней) и если потом восстановлюсь из бэкапа - все станет как было? или бэкап не все включает в себя?
при хр пишет, не найден Image,Post,CustFile
не выполняет preinstall, searh GPS FW...
щас пытаюсь скачать прошивку для него, но пока безуспешно - скачал с официального сайта - архив поврежден
мне бы хотя бы понять, что могло там произойти?
и еще вопрос: я делал полный бэкап - если перепрошью другой прошивкой(англ или какой-нить поздней) и если потом восстановлюсь из бэкапа - все станет как было? или бэкап не все включает в себя?
на xda-developers.com про него есть такие-же вопросы… Короче это не глюк, а просто там ХР как-то по хитрому делается, надо на флешку какие-то файлы перед ХР положить. Он у тебя их и не находит при попытке сделать ХР. Да и вообще на гугле ряд FAQ обнаруживается где схожий вопрос про гигабайты описан.
наконецто кто-то сделал бекап вовреммя... а то обычно...хны, что теперь делать, ВСЕ пропала...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+