купил себе 500+ и теперь вопросы и вопросы. Мы живем в 22 веке??? или никто не думает вообще. Зачем такой тормоз выпускать. Просто тупит по тсрашному...а перегружаю раз 3-4 на день. Накой мне в телевоне по вирт кнопкам дается только английский алфафит(но при нажатии дает русские)??? На х это нужно в россии. у меня все 1000 контактов на русском. Я беру КПК чтоб облегчить жизнь а не тренировать себя в памяти где какая русская буковка на той или иной кнопке??? А джойстик...это же ужас. Нажатия такое усилие надо делать ...что по времени нажатия промахиваешься и перелистывает больше чем надо...за 2 месяца так и не привык ...ОТСТОЙ. Думаю такой же будет и в 800-омtensor писал(а):А что мешает взять X500+ cейчас?
Из нового там только автофокус, да никому ненужная в России поддержка 3G сетей.

Когда купил Прога по ЖПС i-go...дали в придачу. Скажите СКАЖИТЕ мне кто работает над интерфейсом этих программ???? В аварию не хрен делать попасть если в дороге захотели вместо ЖПС вдруг позвонить. А уж о дорогах России вообще речи нет...Ошибки даже по федеральным трассам а второстепенных дорог вообще нет. При чем вокруг поселков и городов по 100 тыс населением, а он говорит что чуть ли не на луне нахожусь! Мля рядом никого и ни одной дороги. А то что я стою на прекрассном асфальте с двухсторонним движением насыщенным это мои галлюцинации!!!!!! Отстой.
А GPRS!!!!!!!! Это чудо (на 483 прошивке) вообще улет. Пропадает постоянно из-за чего перегружаюсь постоянно. Но мало того вдруг ни стого ни с сего перестает рабоаттьдаже в режиме интернета, не грузит и все тут. ОТСТОЙ!
Честно был у меня Qtek 100 и он такого себе не позволял. Рабоатл просто летал.
Грустно все это, а его так в Макцентре продвигают.
Единственное что там нравится это только экран и наощупь он поприятней. ВСЕ. есть еще всякое непонятное но это отнесу пока на свой счет ..наверно не научился еще пользоваться.