RoverPC S2

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Kri

правильный софт

Сообщение Kri » Пн сен 05, 2005 16:48

по поводу правильного софта чистая правда

born in the USSR

Re: RoverPC S2

Сообщение born in the USSR » Чт сен 22, 2005 15:04

Видел GPS модуль с 256mb flash в одном конструктиве в ion продается, цену не помню

Гость

Сообщение Гость » Вт окт 25, 2005 16:29

да очень хороший телефон mp3 проигрывается со скоростью в среднем 176 кб/с :)

isi999

Rover s2

Сообщение isi999 » Пт ноя 11, 2005 12:52

Машинка хорошая, работает отлично. Просто нужно отдавать себе отчет, что тебе от нее нужно, впрочем это относится к любому КПК. Слот CF, как показал опыт, при наличии SD 1 и 2 гб не нужен. С жпс работает по блутузу, а вот что нет Вай-фай, это конечно жалко, считай обрезали коллективный доступ.

Onix

гтвет

Сообщение Onix » Вт ноя 15, 2005 11:01

Ты пра этот кпк офигенный у меня такой же с Flash примерно на 1 GB можно записать до 300 композиций ВСЕХ форматов но поддержка формата будет зависить от установленного на нем проигрователя. Самый нормальный Pocket Muzic.

Гость

Re: RoverPC S2

Сообщение Гость » Сб янв 07, 2006 13:46

arei писал(а):
VladimirG писал(а):
Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства RoverPC S2
Есть у S2 камера, но функцию photocall (вывод фото абонента на экран при входящем / исходящем вызове) мне найти не удалось...
...Внутренней памяти маловато...

http://mamaich.kasone.com/wz/ext_tmob_172104.zip

Фото входящего абонента.
Эта ссылка уже НЕ РАБОТАЕТ, хоть имя программы написал бы. :roll:
RPCS2(using 1,5 года, шили на SE, потом обратно) :)

fava
Студент (1 lvl)

Сообщение fava » Пн янв 09, 2006 10:49

А можно на нем музыку через BT гарнитуру слушать???

муравей

Сообщение муравей » Пн янв 30, 2006 05:59

fava писал(а):А можно на нем музыку через BT гарнитуру слушать???
можно с нужным софтом, но BT не даст качества, 128кбит стрима это не значит что будет хотя бы 96 звучать, да и чтоб на 2 уха да и чтоб стерео... утопия это, не стоит оно того, а вот вообще про музыку: лучшее что на нем звучит это PocketMusic, а мп3 чтоб на звонке было, можно ручками скопировать в папку /windows/rings, а потом выбрать в настройках

Ramzes1979

Rover PC

Сообщение Ramzes1979 » Пн янв 30, 2006 09:42

:roll: Привет всем ! Начну пожалуй с того , что я с Нижневартовска (рядом с Сургутом) (хоть у нас тут бабок дофига , но приборчики приходят с опозданием и дороже на 3000 чем в Москве) Купил я КПК Rover PC 1 за 16800 деревянных (это было 1,5 года назад ) Все отлично работало ... Начал делать ремон в квартире и так носил его в грудном кармане (звонили часто мне) , позвонили по привезенному линолиуму , спустился за ним (а КПК в кармане ) Поднял линолиум и прямо на карман (а там же КПК) Ну раздавил немного Сенсорный экран , прямо по середине .... Дальше ,так как живу на севере и у нас морозы доходят до -56 градусов по Цельсию и помятый КПК уже не жаль , решил проверить на выносливость ..... Положил его в летнюю сумачку и попер на работу (-56 градусов) минут 40 был на морозе , сел в автобус , смотрю с трещенки на экране рассползлась вся жидкая ,черная ,жидкокресталическая бодяга , думаю ,хана прибору, но нет , через час все вернулось в норму .... Через неделю таких испытаний все кнопки перестали работать напроч и разом ! Итог: Апарат долго жил и нормально работал пока не поламал его экран (ну вирусы еще там) .... Теперь хочу испытать Rover PC 2 ! Как проверю на морозостойкость еще напишу ...Прошу прощение за ошибки !

fava
Студент (1 lvl)

Сообщение fava » Вт янв 31, 2006 20:03

муравей писал(а):
fava писал(а):А можно на нем музыку через BT гарнитуру слушать???
можно с нужным софтом, но BT не даст качества, 128кбит стрима это не значит что будет хотя бы 96 звучать, да и чтоб на 2 уха да и чтоб стерео... утопия это, не стоит оно того, а вот вообще про музыку: лучшее что на нем звучит это PocketMusic...
А какой нужен софт,а то я весь hpc облазил ничего не нашёл

Гость

Сообщение Гость » Пн апр 03, 2006 21:39

Anonymous писал(а):Коммуникатор вроде бы и ничего, купить можно, но нучего не сказано про mp3- подскажите можно ли на нём проигрывать mp3?? 8)

Можно и с хорошим качество))!

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»