Spb Pocket Plus 2.1

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Wexford

Сообщение Wexford » Вт мар 22, 2005 01:00

Ну ничего будем прорыватся... главное рабочий стол с иконками работает и то хорошо...

Хоть будет у них версия под 6340 в природе? :roll:

Sakub
Новенький (0 lvl)

Всего один вопрос по Pocket Plus 2.5

Сообщение Sakub » Пт апр 29, 2005 13:55

Все поставил все купил и все работает кроме отображения индикатора флешки на рабочем столе, да и в настройках среди индикаторов его, этого самого индикатора нет. А навсех скинах на этом сайте и на сайте разработчика все это присутствует и мало того есть целых три индикатора на разные флешки, прошу подсказать в чем заглючка? Моя последняя мысль - может форматнуть флешку именно инструментом КПК и тогда ее будет видно в настройках этой проги? Так вообще флешка видна и работает хорошо.

А машинка моя Т-mobile MDA Compact с WM 2003.

Очень жду ответов,
Георгий.
Георгий

Nature
Новенький (0 lvl)

Re: Всего один вопрос по Pocket Plus 2.5

Сообщение Nature » Сб июл 23, 2005 11:18

Sakub писал(а):Все поставил все купил и все работает кроме отображения индикатора флешки на рабочем столе, да и в настройках среди индикаторов его, этого самого индикатора нет. А навсех скинах на этом сайте и на сайте разработчика все это присутствует и мало того есть целых три индикатора на разные флешки, прошу подсказать в чем заглючка? Моя последняя мысль - может форматнуть флешку именно инструментом КПК и тогда ее будет видно в настройках этой проги? Так вообще флешка видна и работает хорошо.

А машинка моя Т-mobile MDA Compact с WM 2003.

Очень жду ответов,
Георгий.
У них на сайте есть ответ в ФАКе, почему исчезает индикатор флешок на машинках от HTC, они ссылаются на глюк в прошивке...который может превести к ХардРезету...у меня С100 c 1.12 прошивкой ...неделю ходил и все прекрасно работало с этим индикатором, правдо если захочишь добавить какой нибудь ярлык на Тудей, то индикатор исчезнет навсегда, пока не поставишь Покет Плюс заново...отписался создателям...обещали решить проблему в новой версии...

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Сб июл 23, 2005 11:31

Недавно вышла версия 3.0- попробуйте...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

DAY_MEN
Новенький (0 lvl)

Сообщение DAY_MEN » Чт авг 25, 2005 23:08

Версия 3 блокирует Блютус в моем (а может и не только моем? :evil: ) iPAQ.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 26, 2005 15:37

У меня 2.5 отлично работает.
А вдруг 3 глючная? Посижу пока на старой.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Гость

Сообщение Гость » Пн янв 30, 2006 23:46

Не могу повторно установить Spb Pocket Plus 3.0 после истечения демонстр. периода, подскажите как

Makoron

Сообщение Makoron » Вт янв 31, 2006 07:50

Может, купить? :)
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Droggy

Сообщение Droggy » Пт фев 03, 2006 22:11

Установил на qtek9100 программу Spb Pocket Plus 3.0(демо версия). После первой же перезагрузке, коммуникатор подвисает на загрузочном экране "Qtek" и всё, дальше нуль эмоций. Пробывал и перезагружать и мягко и жёстко, ничего не помагает. Подскажите, что делать? :roll:

emike

Сообщение emike » Вт мар 14, 2006 14:11

Droggy писал(а):Установил на qtek9100 программу Spb Pocket Plus 3.0(демо версия). После первой же перезагрузке, коммуникатор подвисает на загрузочном экране "Qtek" и всё, дальше нуль эмоций. Пробывал и перезагружать и мягко и жёстко, ничего не помагает. Подскажите, что делать? :roll:
Аналогично для ASUS A636 с WM5. Если вытащить SD-карточку, то перезагрузка зависать перестает. Апдейт КПК сделан.

Дима!

Сообщение Дима! » Чт мар 16, 2006 17:40

Странно у меня 2790 нет зипа и не работает индикатор яркости он есть но ползунка яркости нет :(:( и изменить яркость нельзя :(

Гость

Сообщение Гость » Вт май 09, 2006 00:33

emike писал(а):
Droggy писал(а):Установил на qtek9100 программу Spb Pocket Plus 3.0(демо версия). После первой же перезагрузке, коммуникатор подвисает на загрузочном экране "Qtek" и всё, дальше нуль эмоций. Пробывал и перезагружать и мягко и жёстко, ничего не помагает. Подскажите, что делать? :roll:
Аналогично для ASUS A636 с WM5. Если вытащить SD-карточку, то перезагрузка зависать перестает. Апдейт КПК сделан.
понимаю, у меня тоже самое было... жестоко... попробуй с помощью удерживания 2-х кнопок , и нажатия перезагрузки стилусом, причем кнопки пускать не надо и еще нужно нажать кнопку вызова.... самое интересное что в инструкции ничего об этом не пишет.....!

ddrol

Сообщение ddrol » Ср май 31, 2006 22:07

Qtec110
Установил последнюю прогу. Короче эфект как после макдональдса - хочется взблювнуть и чем то заесть. Очень скудный функционал. Ресурсы уменьшились где то на 20%. Все СМСки отправляться по 2 раза начали... короче, как стер, сразу понял, что у меня самая крутая и лётная КПКаха =) кому нужен серийничек пишите на ddrol@yandex.ru[/url]

de\/ELOPER.ua

Сообщение de\/ELOPER.ua » Вс июн 11, 2006 22:39

Помогите! Вопрос не к месту! Видел тут где-то владельца ASUS A636. Подскажите чем можно пользоватся для GPS под WM5 ?

Alex_Loox
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alex_Loox » Вт окт 03, 2006 08:10

DAY_MEN писал(а):Версия 3 блокирует Блютус в моем (а может и не только моем? :evil: ) iPAQ.
в моем луксе 720, блютуз не принимает большие (>2 Мб), однако когда через блютуз открываешь папку на ПК можно копировать нормально. ИМХО за 500 рублей прога слабая и глючная.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»