[Device] Qtek 8310

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Yaros

Re: Qtek 8310

Сообщение Yaros » Пт июн 02, 2006 17:58

смарт отличный,ГЛАВНОЕ прямые руки и светлый ум.
Видео воспроизводит лучше всех смартов, подержка почти всех муз форматов, да вообще смарт на сегодняшний день самый лучший!!!

Preadtor

Сообщение Preadtor » Пн июн 19, 2006 22:40

Юзаю этот девайс уже 2 мес. Очень доволен. Качество видео просто высоко. Проги все работают. Всё надежно, работает долго - у меня 2-3 дня с просто полнейшей нагрузкой. Люблю одеть наушники - запустить любимый конценрт linkin park (видео) и пойти на прогулку.
Потом экран - чудо, большой качественный, яркий, видно сделано с прямымии руками. Камера на средне - вот мне фотки не нравяться - больно они какие-то яркие, размытые, может есть какие-то camcorder'ы другие? Видео хорошо пишет - кодирую в AVI, потом на компе смотрю, нравиться.

Короче смартфон на ура! трудно было его достать. даже получалась маленькаая история:
Звоню уже в последний маг. - У вас есть Qtek 8310. На удивление мне ответили "да". Я поехал, при этом хотел взять маршрутку, а потом передумал и взял такси. Ну вот я приехал в маг. ине уже покуют его - потом человек заходит, буквально через мин. 5, и спрашивает Qtek 8310! Слава богу я вовроемя приехал... такой телефон...

Хотелось бы узнать можно как то решить проблему с фотиком???

Гость

Re: Обсуждение устройства Qtek 8310

Сообщение Гость » Ср июл 05, 2006 09:53

CTEFAH писал(а):Купил данный девайс. Шок был, как и обычно при покупке таких штук и связан с его первоначальным юзаниеми и случкой с компом. Да, аддоном сразу идешь в магазин за Гектарной miniSD. Через недельку все устаканил на ОК. Есть недоработка по поиску в контактах, сразу лечится установкой файлика соответствия (есть на форумах). Синхронизация с 2-мя компами (USB/BT/Ir), все виды коммуникаций с иннетом (USB/BT/Ir), мп3, аська, мыло, wifi, очень понравился регулятор громкости на гарнитуре. Дествительный смартфон, ничем не отличающийся от класической трубы, не пугает народ в общественных местах экраном на ладошку и выдвигающейся клавой, не говоря о стилусе;) Понравилась сетевая скорость, как с компом так и с иннетом. На работе: сам торчит в личной аське в сети, в рабочей аське по BT в компе, на USB засинхронизирован с компом, все живет и подзаряжается! Шустро работает с DubleSIM (переключаю МТС и Мегафон(2 симки любые короче) не вырубая питание)
Из минусов - глюки WM 5.0 (в основном видимо из за конфликта ёной и устанавливаемого софта, благо смарт допускает дергать аккумулятор;))))
Денег своих он стоит с лихвой! Если хочется чего то мощномобильного, так по мне это маленький полноценный ноут...

Где именно этот файл соответствия, хотя бы название плизз!!!

Гость

Сообщение Гость » Сб июл 08, 2006 13:09

Хотел бы взять смартфон Qtec 8310, но есть вопрос, а можно будет на него поставить Pocket Excel?

Jedai
Академик (6 lvl)

Сообщение Jedai » Пт авг 18, 2006 18:33

есть ли способ управление уровнем подсветки экрана и клавиатуры (для экономии аккумулятора)? чтобы напрмер дольше в инете и в аське сидеть?
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

DjonniM
Новенький (0 lvl)

Сообщение DjonniM » Вт ноя 21, 2006 18:55

ну так как смартфон? не силбно глючит? как скорость? я собрался его покупать - стоит он сваи 10500??? игры на нем нормальные есть(в смысле идут)??? скока памяти свободной и какое там озу 64 или 128 мб - везде по разному написано????? стоит ваще его покупать или за эти деньги есть и лучше что???
смарт - это игрушка для взрослых!

amiqo2008
Новенький (0 lvl)

Сообщение amiqo2008 » Пн апр 23, 2007 19:08

Yaros писал(а):смарт отличный,ГЛАВНОЕ прямые руки и светлый ум.
Видео воспроизводит лучше всех смартов, подержка почти всех муз форматов, да вообще смарт на сегодняшний день самый лучший!!!
помоги пожалуйста если можешь -при загрузке программы какой либо или музыкалки не хочет сохранять хотя я память на смарте не забивал -пусто .ЕСЛИ ЗНАЕШЬ АДРЕСА В НЭТЕ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НУЖНОЕ И ДЕЙСТВУЕЩЕЕ ТО ПОДСКАЖИ !!!!!!МОЙ адрес: amiqo2008@mail.ru

swordfish
Новенький (0 lvl)

Сообщение swordfish » Сб июн 02, 2007 20:11

rfr gjcnfdbnm n mp3 на звонок

помоги плиз

Новенький (0 lvl)

Сообщение » Вс июн 10, 2007 21:04

Qtek - просто отстой, и не потому что винда глючит или звонок тихий, и всякие подобные касяки ещё можно стерпеть, а потому что у них в сервисе сидят одни долбаёбы, которые на любую неполадку дают один ответ - попадание посторонней жидкости в девайс)), даже если индикатор влажности в порядке, дисплей без рзводов, а в реале оказался просто слижком хлипкий дисплейный шлейф. Предложили отремонтировать за 3700 и то только за "просушку", которая если не поможет потребует дополнительного финансирования, в зависимости от того, что ещё полетит или накроется))) Может я конешно неаккуратно юзал его, но до этого у меня 2.5 года была Нокия 6230 и до сих пор работает, а эта херня и месяца не продержалась... Может просто неповезло... я хз, но поставьте себя на моё место...
Остались аккумулятор, гарнитурка, карта на 2гига - хз куда теперь всё ето девать? если надо кому - пишите в асю 333639555.
Теперь и отныне Nokia 1110&6230 forewer&ever. Дальше следует очень обильная и насышенная нецензурная брань в адрес сотрудников сервис центра Qtek...

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»