Зачем хаять PGP! Да, есть в нем не доработки, но я считаю, что не все так плохо как тут рисуют. Если бы я выбирал бы снова программу для навигации - я опять бы взял бы PocketGPS Pro, потому, что несмотря на текущие проблемы - программа у меня работает хорошо, не виснет и часто выручает при езде по городу!KAKTyC писал(а):И не стыдно вам за это, рАЗРАБОТЧИКИ ???
я советовал многим друзьям, далёким от компьютеров, купить именно PN, теперь срочно всех отговорю вообще что либо у вас покупать :0(((( При таком-то оношении к клиентам!
Когда, наконец, появится поддержка пробок в версии не PN? Когда вы научите программу не разворачиваться при любой возможности когда проехал поворот (заведомо неправильно указанный программой).
Уже слишком много стало этих "когда".
(я уже молчу о том что при установке последней версии у меня случился ХР)
Что нам теперь, ждать версию 3, за дополнительные деньги, как это было со второй? И где всё это будет реализовано ?
Пока программу можно испоьзовать только как карту. Хоть за это спасибо.
А проблемы с загрузкой пробок и блютучем я уверен обязательно решат. Но мне оно даже и не нужно, потому, что у меня GPS-мышь, а пробки я не грузил даже когда в ранних версиях все работало нормально.