Разработчикам: Есть ли какой либо смысл ждать ПГПС 3.0 ?

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Чт ноя 02, 2006 18:25

Leonid Efremov писал(а):Информация с оф.сайта мне известна, ваш ответ не новость. Что скажут оф.представители?
Думаете, оф. представители тут скажут что-то отличающееся от того, что они уже сказали на оф. сайте ? ;)
(поглядывая на календарь) После 18 сентября. Раньше 18-го - ни за что. И слово своё держат :lol:
"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"

K750i + HP4700 + BT338

Whynot
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Whynot » Пт ноя 03, 2006 01:29

Devis писал(а):
Mr. Ezzo писал(а):
а чем тебя иГО не устраивает?

3 версию нет смысла ждать, ничего там нет нового (если иГО используешь)
pifik, ну что ты никак не уймешься, намекали ведь и в явной форме тебе говорили, iGO не устраивает многих тем, что его нет лицензионного, не одни же тут воры собрались ;-)
Какую статью УК применить ко мне за то, что я пользуюсь i-GO?
Ст. 146 Уголовного Кодекса РФ "Нарушение авторских и смежных прав". Так что при должном желании и смекалке сотрудников отдела Р...

Поэтому лучше публично не заявлять ни о чем в интернете, так как анонимность здесь достаточно условная :)

Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Пт ноя 03, 2006 01:32

Whynot писал(а):Поэтому лучше публично не заявлять ни о чем в интернете
Признание вины не есть её доказательство ;)
Но, конечно, пропагандировать использование ворованого софта - не есть хорошо :)

K750i + HP4700 + BT338

Whynot
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Whynot » Пт ноя 03, 2006 01:57

Чайни писал(а):
Но, конечно, пропагандировать использование ворованого софта - не есть хорошо :)
Ну, признание вины - это один из фактов, который может быть также использован как ее доказательство :) Но и лишний повод для интереса со стороны компетентных органов...

А если уж быть точным, то украсть софт в соответствии с УК невозможно из-за его нематериальной сущности. Если, конечно, речь не идет о краже главного сервера с мастер-копией IGO. Да и то, в таком преступлением будет кража компа...

Так что все пользователи IGO не воры! А всего лишь злостные нарушители авторских прав :)

Whynot
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Whynot » Пт ноя 03, 2006 01:58

pifik
Кандидат (3 lvl)

Сообщение pifik » Пт ноя 03, 2006 09:44

ну скриншоты всех напугали - чес слово....
Dell Axim X50 + BT-338

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Пт ноя 03, 2006 11:06

Авторские права нарушает тот, кто продает, а не выбрасывает, а уж тем более не тот кто пользуется. В данном же случае - никто не получает никакой материальной выгоды. Поэтому до сих пор ничего не могут сделать с файлообменными системами (Bittorent, Bereware и пр.) - нет факта наживы за счет других.
Когда у нас бульдозерами крушат контрафакт и гоняют продавцов пиратских дисков, кто-нибудь видел, чтобы были облавы на покупателей? Хотя здесь есть получение дохода от нарущения авторских прав. А при закачке файлов в бесплатных сервисах - зацепиться не за что. Ни к тому, кто выставляет ни к тому, кто скачивает.
Например, я купил какой-нибудь софт не привязанный к железу и раздаю его направо-налево со своим серийником всем, кто захочет бесплатно. И что?
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Пт ноя 03, 2006 11:15

Whynot писал(а):
Чайни писал(а):
Ну, признание вины - это один из фактов, который может быть также использован как ее доказательство :) Но и лишний повод для интереса со стороны компетентных органов...

А если уж быть точным, то украсть софт в соответствии с УК невозможно из-за его нематериальной сущности. Если, конечно, речь не идет о краже главного сервера с мастер-копией IGO. Да и то, в таком преступлением будет кража компа...

Так что все пользователи IGO не воры! А всего лишь злостные нарушители авторских прав :)
...и не нарушители даже. Что мы нарушаем, чьи права? Разве есть альтернатива? Мы что, отказались купить лицензионный i-GO для России? Так его таки до сих пор нет. Т.е. официально, того i-GO, которым мы пользуемся не существует в природе. Ну нет его и все.
Как можно нарушить авторские права на официально не существующий софт.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

pifik
Кандидат (3 lvl)

Сообщение pifik » Пт ноя 03, 2006 11:51

Devis

iGO в Россию уже офиц. пришел почти... токо мне пофик, я как пользовался скачанной и так и пользуюсь :-)
Dell Axim X50 + BT-338

СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Пт ноя 03, 2006 13:01

Devis
Когда у нас бульдозерами крушат контрафакт и гоняют продавцов пиратских дисков, кто-нибудь видел, чтобы были облавы на покупателей?
Не, этого не видели. Зато видели, что контрафактом торгуют в каждом переходе и магазине и слышали, что половина партии отнятых у Евросети Моторолл, и закатанных в асфальт, потом всплыли за Уралом.
Так, что борьба с пиратсвом только на словах и в интересах борющихся.

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Пт ноя 03, 2006 13:02

Чья бы корова мычала...., вин нам продают вместе с компом, а остальное вы асе покупаете ? Очень хочу прсмотреть на полобных товарищей.....

В то же время обидно признать, что я дурак, купил PGPS, а производитель меня просто кинул, в тоже время вскрытую версию в сети легко найти втечении 5 минут, к сожалению по демо-версии оценить программу невозможно, нужна полная версия, но с ограничением срока

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Пт ноя 03, 2006 13:12

..далее берем ТомТом или iGO, где лиц версии, их и не будет до тех пор пока не появяться карты России или вас устроят карты с двумя городами ? Я уже молчу о том, что интерфейсы сильно переработтаны нашими умельцами....

pifik
Кандидат (3 lvl)

Сообщение pifik » Пт ноя 03, 2006 13:50

AndyKK писал(а):..далее берем ТомТом или iGO, где лиц версии, их и не будет до тех пор пока не появяться карты России или вас устроят карты с двумя городами ? Я уже молчу о том, что интерфейсы сильно переработтаны нашими умельцами....
тут же уже где то проскакивал офф. ответ от иГО

We have a good news because we have a partner in Russia and the negotiations are under way. Soon iGO will be promoted on the Russian market as well. The first shipment has been sent already.
Dell Axim X50 + BT-338

Mr. Ezzo
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Mr. Ezzo » Пт ноя 03, 2006 14:17

Ну собственно... смотрим на последнего в списке дистрибутора, неужели никто туда раньше не заглядывал? ;-)
http://www.i-go.com/en/company/distributors.php

Чайни
Профессор (5 lvl)

Сообщение Чайни » Пт ноя 03, 2006 14:21

Mr. Ezzo, оба-на !
(в надежде) а инфа не устарела ?
Пожалуй, куплю за границей :)

K750i + HP4700 + BT338

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»