Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
fuzzy-bear
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение fuzzy-bear » Пн янв 28, 2013 18:17

Байкалов Пётр писал(а):Слушай, Дарккот, объясни мне пожалуйста, какой смысл ты вкладываешь в это высказывание?
Могу точно сказать. Для него айфон - непотребство, потому что у него по какой-то причине его нет (не подходит лично ему, денег жалко, так сложились звезды - неважно). А круто и хорошо только то, что есть у котэ. Жып, сварочный аппарат, Иксперия и т.п. То, чего у него нет - плохо и непотребно.
Понимаешь суть? То, чем котэ хочет владеть - становится хорошим. То, чем владеет в реальности - суперхорошим. То, чем владеть не хочет или у него этого нету - отстой ))).
Вроде не маленький, а не догадываешься )

alien8

Сообщение alien8 » Пн янв 28, 2013 19:05

Байкалов Пётр писал(а):
Darkcat писал(а):Маразм айфономанов кроме как религией объяснить невозможно
Слушай, Дарккот, объясни мне пожалуйста, какой смысл ты вкладываешь в это высказывание?
Фанаты - вообще, странные люди :)
Кстати, Темнокот не обобщал владельцев айфонов.
Только "айфономанов", т.е. фанатичное их подмножество.
А на религию, кстати, похоже. Когда есть догма, а объяснения уже подгоняются под нее.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт янв 29, 2013 10:06

Байкалов Пётр писал(а):какой смысл ты вкладываешь в это высказывание?
alien8 писал(а):владельцев айфонов.
Ну попробую рассказать. Да, действительно есть владельцы айфонов. Просто владельцы. На работе есть один такой. Брал ради хорошей батареи. Он у него высаживается за полдня - человек почти все время работы разговаривает по телефону - работа такая. В очередной раз он у него сел и я дал ему погонять Филипс http://www.philips.ru/c/cell-phone/v816 ... 00/prd/ru/ Выдержал день без проблем =) Человек сильно задумался, Филипс не отдает ;) Он просто не ожидал, что такое возможно.

Шеф тоже фанат модных игрушек, начинал еще с Sony 665 http://www.hpc.ru/devices/36553 Сейчас этот девайс лежит в моей коллекции. У шефа айфонь, экран уже разбит (бампер был куплен потом). Увидел у меня часы - сильно заинтересовался. У его зама такой же как у меня AcroS. По моей наводке зам купил часики. Шеф сильно задумался. Правда наконецто вернули изремонта его Vertu титановую. Ей лет 5 уже наверно, клавиатуру меняли. Шеф сейчас опять с ней бегает. Еще у него Sonim есть для выездов на охоту. Айфон он покупал изза батареи (реклама напела), но по факту оказалось, что это только реклама.

Вообще статистика по нашим сотрудникам - айфоней - 4 штуки, нокий - 2 штуки, андроидов - 6 штук. Причем топовые - SG2, SG3, лыжа, две акроси. Даже водитель купил себе Sony ION, я ему туда закатал навигатор с пробками - доволен. Ездит он по центру - тут пробки постоянно и бывает что одна улица стоит глухо, соседняя летит.
У остальных простые телефоны.

Таки вот. Какой у кого телефон я узнал далеко не сразу. Владельцы айфонов вычислились в первые же минуты - они их носят в руках, как в 90тые, когда сотовый это было круто. Остальных палил сильно дольше, даже если человек достал телефон позвонить - он его достал, позвонил, убрал. Айфонец еще минут 5 будет в него тыкать.

Разумные аргументы они не воспринимают. У меня на HD2 села батарейка. На лету сдергиваю старую, втыкаю новую, включаю телефон. Айфонец смотрит на это дело грустными глазами. ... - Зато у меня айфон! Через полчаса - а у тебя нет кабеля для айфона?

Приходит СМС с вроде как знакомого номера - Абонент просит ему перезвонить. Перезваниваю. Привет, я себе Айфон купил! Мля, я догадался... Да ладно, всего 1000 руб в месяц, кредит на 2 года! Недорого ведь! Лучше бы ты себе мозги купил...
Вообще это любимый сервис айфоновцев. И доверенный платеж, но он у них обычно выбран давно.

А у нас вконтактик есть и одноклассники! Показываю планшетку, которая была у жены. На одном из рабочих столов сразу обе сети виджетами. Зато у меня Айфон! И что? Это же круто! Все, больше аргументов не будет. Это круто и все тут. Камера крутая? У меня не хуже. Еще и в дождь могу снимать и под водой. Экран у меня круче, распозновалка голоса у гугла лучше, памяти у меня больше (16+64 сейчас, SD сменная), проблемы с заменой симки нет - у меня нормальная.

Так что это религия. Разумных аргументов от айфонофанатов не услышать. Зато у меня Айфон и все тут.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт янв 29, 2013 10:47

Darkcat
В общем, ты как обычно, судишь по себе.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт янв 29, 2013 12:19

Нечто писал(а):он бы выдержал три дня
Не выдерживает. Собстна он у него есть. Но не удобно - таки нужен экран и много контактов с электронкой. У человека разговоров в сутки по 6-8 часов. А связь у нас не айс в здании.
kosolapiy писал(а):по себе.
Я не беру говнофон в кредит, оставаясь без копейки на связь.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт янв 29, 2013 13:47

Байкалов Пётр писал(а):1) Айфон - непотребство, потому что к нему не подключить киску и не настроить VPN
Вапчето можно... и IPSec у него искаропки...
Байкалов Пётр писал(а):2) Айфон - непотребство, потому что ядер мало и память махонькая
Шо, есть мобилки с более чем 64Гб?.
alien8 писал(а):Только "айфономанов", т.е. фанатичное их подмножество
Их видят только фанаты виндовса и зеленых человечков. Они, в принципе, такие же как и айфономаны, только голодранцы :)
An apple a day keeps windows away!

Эпилог
Доктор (4 lvl)

Сообщение Эпилог » Вт янв 29, 2013 13:49

Таки да. Большинство ойфонов кредитные. "Круто" ? Айфон ? Да ты смеёшься. "Круто" только для тех, кто или совсем дебил, или денег видит по 10 тысяч в месяц.

Поведение такое выглядит смешно. Смотрю на человека и жалко становится. Понимаю, что покупая огрызок хотел вы*бнуться, но финансы не позволяют.
Последний раз редактировалось Эпилог Вт янв 29, 2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт янв 29, 2013 13:51

Darkcat писал(а):Я не беру говнофон в кредит, оставаясь без копейки на связь.
я тебе скажу честно, твой мирок - иллюзорен. как будто ведрофоны не берут в кредит оставаясь без копейки на связь. я честно говоря, даже не уверен, что айфонов взято в кредит больше, чем самсунгов и прочих нтс и сони. думаю, в твоих очках пора менять слайды.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт янв 29, 2013 14:13

kosolapiy писал(а):ведрофоны не берут в кредит оставаясь без копейки на связь
Ни одного не видел. Зато в 99% случаев если вижу "абонент просит ему перезвонить" - айфончик в кредит купил.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт янв 29, 2013 14:15

Darkcat писал(а):Ни одного не видел. Зато в 99% случаев если вижу "абонент просит ему перезвонить" - айфончик в кредит купил.
kosolapiy писал(а):в твоих очках пора менять слайды.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт янв 29, 2013 14:20

kosolapiy
Сообщения видно и без слайдов в очках. Они белым по черному.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт янв 29, 2013 15:06

- Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт янв 29, 2013 15:27

Dart писал(а):я правильно понял, что на покупку телефонов берут кредит в банке?
вопрос не ко мне, у нас операторские субсидии в моде. субсидии уравнивают стоимость телефонов, как результат - топовый самсунг и топовый НТС стоят столько же, сколько айфон.
Эпилог писал(а):Таки да. Большинство ойфонов кредитные. "Круто" ? Айфон ? Да ты смеёшься. "Круто" только для тех, кто или совсем дебил, или денег видит по 10 тысяч в месяц.

Поведение такое выглядит смешно. Смотрю на человека и жалко становится. Понимаю, что покупая огрызок хотел вы*бнуться, но финансы не позволяют.
это говорит о твоем круге общения, но никак не об айфоне.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Вт янв 29, 2013 15:59

Dart писал(а):А сварочный аппарат чем плох? Мне батя подарил сварочник на днюху. Считаю самым лучшим подарком. Голдовая печатка, дикалон Исимиаке и пр. может оно и дороже и круче. Но сарочник вещь. :) У меня батя был в совке сварным монтажником, я с детства этим гордился. Я даже балкон поварил осенью сам. Правда дырок сцуко нажёг в профиле. Но то от непривычки, но руки то держак помнят. Весной сварные работы продолжу. Уже профиля на сотню кг навёз :mrgreen:
Ничего нет плохого в сварочном аппарате. Любой хороший инструмент суть добро. Не добро - говорить, что кроме сварочника, причем именно того, что у тебя - все остальное суть гогно и не стоит внимания )

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт янв 29, 2013 16:02

Эпилог писал(а):Большинство ойфонов кредитные.
Может я не по тем гамазинам хожу, но ондроидные аппараты и люмии чуть ли не в каждой булошной в кредит продают.
Dart писал(а):что на покупку телефонов берут кредит в банке?
В Мск. микрокредит выдают в любом салоне за пару минут.
An apple a day keeps windows away!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»