Написал. Заодно проверю как работает техподдержка. О результатах общения сообщу И.П.dv1024 писал(а): Ну, для начала можно написать в техподдержку:
http://www.onyx-boox.ru/feedback
Владельцы i62M Captain Nemo собираются здесь
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
-
- Новенький (0 lvl)
Прежде всего, попробуйте подключить книгу к сети при помощи зарядного устройства.zhuzha2006 писал(а):У меня не включается книга. причем, она не выключилась окончательно, то есть на экране отображаются все значки, время замерло. Кнопкой не выключается и не реанимируется даже ресетом с помощью булавки. Подскажите, что нужно сделать? Спасибо.
То, что на экране отображаются значки - это не показатель того, что книга выключилась до конца. Ввиду особенностей экрана е-инк (статичное изображение) картинка на нем может отображаться и после полного выключения книги.
Судить, выключилась ли книга или зависла, надо по голубому индикатору. Если он горит - значит зависла. В этом случае надо сделать хард-ресет - открыть заднюю крышку, отключить и вновь подключить аккумулятор. После этого включить (лучше подключив предварительно к сети).
Если указанные выше советы не помогут оживить устройство, напишите в техподдержку:
http://www.onyx-boox.ru/feedback
Или обратитесь в сервис-центр, если он есть в Вашем городе:
http://service.maccentre.ru/address
-
- Новенький (0 lvl)
Спасибо за ответ.
При подключении к сети индикатор светится красным цветом, на экране ничего не происходит. При отключении от сети индикатор не горит, книжка не оживает. При нажатии на вкл\выкл три раза мигает синим цветом, все без изменений. Я понимаю, что книжка до конца не отключилась, она зависла.
А как открыть заднюю крышку?
При подключении к сети индикатор светится красным цветом, на экране ничего не происходит. При отключении от сети индикатор не горит, книжка не оживает. При нажатии на вкл\выкл три раза мигает синим цветом, все без изменений. Я понимаю, что книжка до конца не отключилась, она зависла.
А как открыть заднюю крышку?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Товарищи.
А про новые прошивки для капитана ничего не слышно?
Вроде уже порядочно времени прошло
И ещё: а для нашей книги не существует альтернативных прошивок?
Есть у меня подозрения что с софтом как была беда, так она и будет дальше
Вполне вероятна ситуация что придется пересесть на альтернативный софт. Что не радует
А про новые прошивки для капитана ничего не слышно?
Вроде уже порядочно времени прошло
И ещё: а для нашей книги не существует альтернативных прошивок?
Есть у меня подозрения что с софтом как была беда, так она и будет дальше

Вполне вероятна ситуация что придется пересесть на альтернативный софт. Что не радует
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Есть см. эту темуlord0n писал(а): И ещё: а для нашей книги не существует альтернативных прошивок?
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13