продолжение душещипательной истории:
mp3 на нокии 6021 не оказалось, и, наигравшись с телефоном, я пошел ругаться. Прихожу, консультант уже другой, я начинаю разговор:
- я у вас две недели назад брал нокию 6021, так в вашем каталоге было написано что она поддерживает mp3, а оказалось что это не так!
- Опечатка. (вот так вот! просто опечтка! человек может быть несколько месяцев на эту мобилу копить деньги а в конце концов оказывается что и половины описанных функций у требки нет. Хоть бы извинились для приличия.)
- Но мне и консультант сказал что есть mp3.
- Сейчас он подойдет и мы будем разбираться.
В итоге пришел консультант и договорились о том что я доплачиваю и меняю мобилу на 6230i.
А еще в том каталоге той сети салонов связи а увидел нокию 9300 чему несказанно удивился, как? такая мобила и всего за 9999 рублей??? но радость себя не оправдала, ибо на самом деле в салоне он продавался за 16799. вот так, тоже просто опечатка! и не на 500 рублей и даже не на тысячу а на целых 7 тысяч опечатались а ведь кто-то расчитывал и, опять же, копил эти десять тысяч, а потом вдруг выяснилось что ему еще пару месяцев копить. Вот такие бывают замечательные опечатки, теперь я верю только каталогу HPC.ru