[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Пн фев 06, 2006 12:52

[CpD]bob писал(а):Вообще говоря не рискнул бы утверждать, что по ощущениям визард тормознее юниверсала... :-)
тормознее тормознее,это было второе,после экрана,что я заметила,я берусь утверждать,но вот экран у Визарда гораздо лучше,не смотря на 320х240
экран у универсала паршивый из всех что я видела,такой же позорный как и у Magician,подсветка,яркость хромает,при том это не глюк моей маштнки,специально ходила по магазинам и проверяла где можно

только не ругайтесь уважаемые владельцы,это просто мое мнение,как владелицы этих трех ( Magician,Wizard,продала,Универсал купила )машинок :lol:

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Пн фев 06, 2006 13:02

arei писал(а): А если выбрать тип сети только как WCDMA, а Band UMTS. В таком варианте, по мимо видео, обычные звонки проходят у тебя?
Или нужен для этого уже GSM?
Что-то я малость запутался...
А то, что прыгает шкала уровня приёма сигнала-этому виной служит некачественное(нестабильное) вещание твоего опсоса. Причём здесь версия радио?.
ну мне показалось что при старом радио такое меньше было :?
по поводу опсоса ты прав,самая плохая связь,но в то же время самая продвинутая у моего опсоса,поэтому альтернативы ноль..
а того оператора у которого просто ну очень хорошая связь,сервисов мало,не говоря уже о видезвонках..
для простых звонков GSM нужен,UMTS один не идет,я не знаю как там это устроено,но вполне вероятно чтоб UMTS стабильно работал,нужна не менее стабильная жсм :? :)

kosh_k
Новенький (0 lvl)

Сообщение kosh_k » Пн фев 06, 2006 15:16

Добрый день! Подскажите, поддерживает ли Universal стерео Bluetooth гарнитуру.

Ursus
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ursus » Пн фев 06, 2006 19:06

Lana писал(а):
[CpD]bob писал(а):Вообще говоря не рискнул бы утверждать, что по ощущениям визард тормознее юниверсала... :-)
тормознее тормознее,это было второе,после экрана,что я заметила,я берусь утверждать,но вот экран у Визарда гораздо лучше,не смотря на 320х240
экран у универсала паршивый из всех что я видела,такой же позорный как и у Magician,подсветка,яркость хромает,при том это не глюк моей маштнки,специально ходила по магазинам и проверяла где можно

только не ругайтесь уважаемые владельцы,это просто мое мнение,как владелицы этих трех ( Magician,Wizard,продала,Универсал купила )машинок :lol:

Ругаться не буду, хотя охота
Что Вы имеете в виду, утверждая, что экран у универсала плохой?
Уровень подсветки? - даже на большинстве КПК он слищком ярок на минимальном уровне
То, что на 3.6 VGA дисплее помещается гораздо больше полезной информации, учитывать, наверное, не стоит
А то, что в 2.8 дисплей визарда нужно всматриваться, чтобы разглядеть хотя бы таблицу в экселе, это по вашему "лучше"?
А серфинг в интернете? Игры, наконец.
Я просто с Вами не согласен, а универсал, на мой взгляд, на данный момент является лучшим на рынке коммуникатором
Недостаток лишь один - массогабарит, но после недели пользования держу девайс в руке, словно всю жизнь с ним хожу
HTC 3400 + 2 GB SD, FS Loox N520, Sony PSP, Nintendo DS

Ursus
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ursus » Пн фев 06, 2006 19:08

kosh_k писал(а):Добрый день! Подскажите, поддерживает ли Universal стерео Bluetooth гарнитуру.
Вроде бы нет

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пн фев 06, 2006 22:00

Насчёт яркости подсветки я то ж не соглашусь с Lana. На минимуме слишком ярко-про максимум и говорить не буду.

Про ВиФи нашего устройства. КРИВОЙ до нельзя...
Сегодня решил настроить последний под точку доступа через D-Link DWL900+EEUC2. До этого ни разу не включал модуль вифи. Включил-прошол запрос на ворк или инет. Далее удачный коннект, зашкаливающий сигнал и т.д. Пока вписывал, с товарищем, настройки-соединение пропало. Мал подумали, вдруг сигнал пропал. Выкл.-вкл. модуль снова, нет результата. Пробуем законнектить ноут под ту же точку доступа-всё в норме, некоторые настройки и он в инете.
9000-й не желает соединяться. Делаю СР(вифи перед эти не отключил). После перезагрузки опять никакого результата. Отключаю вифи, СР, есть коннект. Пробыл ещё пару-тройку минут и пропал. После этого более чего-то добиться от вифи не удалось(возились примерно час).
До этого я правил реестр в вифи. Думал что-то напортачил. Делаю ХР. Чистая машинка удачно подхватывает соединение, а затем всё в точности повторяется как и до ХР.
Кривость возможно именно в моей машинке(о кривости ручек промолчу), т.к. просто вкл. модуль вифи большого таланта не требуется.
Ведь есть же идеальное соединение в начале, а куда же оно пропадает потом!?
Так что до настроек так дело и не дошло...

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Пн фев 06, 2006 22:38

Ursus писал(а):Ругаться не буду, хотя охота
Уровень подсветки? - даже на большинстве КПК он слищком ярок на минимальном уровне
То, что на 3.6 VGA дисплее помещается гораздо больше полезной информации, учитывать, наверное, не стоит
А то, что в 2.8 дисплей визарда нужно всматриваться, чтобы разглядеть хотя бы таблицу в экселе, это по вашему "лучше"?
Я просто с Вами не согласен, а универсал,
ругаться нельзя! о вкусах не спорят,вам нравится,мне-нет :)
да,я имею ввиду уровеь подсветки,он просто ужасен! мне вот этой самой подсветки как раз таки и не хватает,чего не скажешь о визарде,минимальной я редко пользуюсь,поэтому особо не напрягает
у каждого свои вкусы,НО за такую сумму,можно было предоставить пользователю решать,КАКОЙ он уровеь посветки хочет,и хочет ли экономить батарею.. мне вот эта экономия.. боком
про инфу на дисплее,для меня это все не очень актуально,в том числе и игры,минимум игр,и то для ребенка,4 года,чтобне надоедал когда не надо,инет-ооччень редко,и то,сайты адаптированные под КПК смотрю,так что на 2,8 тоже ничего смотрелось..
эксель и все такое вообще не использую
я рассчитывала из него по крайней мере сделать еще и фотоальбом,так вот,фото на нем лучше не смотреть в этой "темноте",по крайней мере мне :wink:
мои интересы на момент покупки
это : словарь,погода,фотки,видео домшнее,ну может иногда фильмы,просто так,из за лени писать на DVD,или смотреть на компе под жужание компа,я их просто с инета качаю
потом,newsland,SMS,MMS,редко очень книги,тоже вытащенные из инета на русском языке,и все,больше мне от него ничего не требовалось
он еще мной брался из за клавиатуры,так как вмесяц я пишу где то 700-500 смс,радует что хоть здесь не так все печально,хотя с ММС,та еще гадость,хуже сделать было не возможно,даже если специально постораться!

EcTb_JIu_}|{u3Hb_Ha_Mapce
Аспирант (2 lvl)

Сообщение EcTb_JIu_}|{u3Hb_Ha_Mapce » Пн фев 06, 2006 23:31

смс быстрее набирать на виртуальной клаве большим пальцем, особенно если есть ноготь. так что лана я решил что для твоего баловства вполне хватит моего кьютека, так что давай махнемся. для девушки девайс больно увесист. ему нужна шершавая мужская рука. несколько баксов доплачу

Ursus
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ursus » Вт фев 07, 2006 06:30

Lana писал(а):
Ursus писал(а):Ругаться не буду, хотя охота
Я просто с Вами не согласен, а универсал,
ругаться нельзя! о вкусах не спорят,вам нравится,мне-нет :)
да,я имею ввиду уровеь подсветки,он просто ужасен! мне вот этой самой подсветки как раз таки и не хватает,чего не скажешь о визарде,минимальной я редко пользуюсь,поэтому особо не напрягает
у каждого свои вкусы,НО за такую сумму,можно было предоставить пользователю решать,КАКОЙ он уровеь посветки хочет,и хочет ли экономить батарею.. мне вот эта экономия.. боком
про инфу на дисплее,для меня это все не очень актуально,в том числе и игры,минимум игр,и то для ребенка,4 года,чтобне надоедал когда не надо,инет-ооччень редко,и то,сайты адаптированные под КПК смотрю,так что на 2,8 тоже ничего смотрелось..
эксель и все такое вообще не использую
я рассчитывала из него по крайней мере сделать еще и фотоальбом,так вот,фото на нем лучше не смотреть в этой "темноте",по крайней мере мне :wink:
мои интересы на момент покупки
это : словарь,погода,фотки,видео домшнее,ну может иногда фильмы,просто так,из за лени писать на DVD,или смотреть на компе под жужание компа,я их просто с инета качаю
потом,newsland,SMS,MMS,редко очень книги,тоже вытащенные из инета на русском языке,и все,больше мне от него ничего не требовалось
он еще мной брался из за клавиатуры,так как вмесяц я пишу где то 700-500 смс,радует что хоть здесь не так все печально,хотя с ММС,та еще гадость,хуже сделать было не возможно,даже если специально постораться!

Для Ваших задач визарда вроде бы достаточно
И чего с ним не жилось?

exso
Новенький (0 lvl)

Сообщение exso » Вт фев 07, 2006 07:15

Господа, ктонибудь ловил следующий глюк с SPB +? В настрой ках Система пропадают более половоины настроек время от времени после установки SPB+. Лечится СР. Сильно не мешает, но слегка угнетает.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вт фев 07, 2006 07:20

Какая версия Плюса стоит? Если 3.04-обновите до 3.1.
Хотя у меня не было проблем с предыдущей версией, разве только в подтормаживании ОС.

igor_trap
Студент (1 lvl)

Qtek 9000, ROM 1.13.82, radio 1.4.10, Leng 5801

Сообщение igor_trap » Вт фев 07, 2006 11:18

Доброго времени дня всем.
Читаю ваш форум давно, много почерпнул полезного.
И решил две проблемы, которые поднимались в форуме: удалось спрятать значек батарейки в трее и сделать так, стоб смс приходили "в полный голос", а не на цыпочках при русификаторе LENG, 5801.
Если все еще актуально, пишите.
HP4150; HP4700;Qtek9090;Qtek9000

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Вт фев 07, 2006 11:29

EcTb_JIu_}|{u3Hb_Ha_Mapce писал(а):смс быстрее набирать на виртуальной клаве большим пальцем, особенно если есть ноготь. так что лана я решил что для твоего баловства вполне хватит моего кьютека, так что давай махнемся. для девушки девайс больно увесист. ему нужна шершавая мужская рука. несколько баксов доплачу
не,мне сам подход нравится "я решил" :D
какой кьютек? их уже много :)
с виртуальной я редко пишу,только когда русский нужен,там мысли кое какие записать или комментарии или еще чего,а смс русским буквами писать,это довольно дорого в результате станет.
ногтей у меня нет,не люблю,мешаются :wink:
Последний раз редактировалось Lana Вт фев 07, 2006 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Вт фев 07, 2006 11:33

Error писал(а): Подсветка мала... Ну, конечно: всё время под солнцем, на пляжах... 8) Думала легко жить на лазурном берегу? :lol:
Может, это поможет?
ну допустим я на пляже,как все,в смысле загорать и купаться,не была где то года эдак 4 :lol:

про эту программу,я уже писала в этом топике и мы ее обсуждали :wink:
толку очень мало от нее

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Вт фев 07, 2006 11:52

Ursus писал(а): Для Ваших задач визарда вроде бы достаточно
И чего с ним не жилось?
ну вот хотелось мне универсал! визард мне можно сказать тогда
"навязали",он раньше у нас,чем универсал появился,а потом чтоб получить универсал,нужно было продать визард
да и к тому же уж очень хотелось на 640х480 посмотреть и клавиатуру такую хотелось,клавиатура по удобству как у нокиа 9300 приближена была,хотя по функциональности ей конечно очень далеко до нокиа,а на 9300 мне клавиатура нравилась,а на визарде уж как то она "дешево" что ли была сделана,не то что на модификации визарда
у визарда раздражали кнопки наверху,и отсутствие кнопок "старт" и "ок"а вот на этом фото само то
Изображение
да и ктому же универсал оказался реально быстрей чем визард,визард мне напомнил симбайн.. из за своей тормознутости

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»