ага

У меня тоже QIP PDA и на мобильники с джимом всё прекрасно отправляется и с них принимается. В настройках ничего менять не надо. Возможно сам инет глючит, но квип тут точно не при чём, всё работает.Nokt писал(а):Вопрос, кто нить юзал QIP PDA. У него странная система, он не отправляет сообщения на Мобильники, на которых стоит Jimm, QIP или MIT. ак настроить, не подскажете?
Да, билайн для инета, полный отстой, несмотря на EDGE, тем более для всяких там асек. Они и сами, впрочем, этого не скрывают, говорят хотите, чтобы аськи всякие там нормально работали, какую-то платную услугу надо подключать, вроде даже с абоненткой. С МТС вообще без проблем, любые аськи, даже явовские джимы просто-таки летают.paramed писал(а): У МЕНЯ ЧТО QIP ЧТО ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ICQ КЛИЕНТ , НЕ Работают
оператор beeLine . А так когда к компу подключен то нормально все отправляет на сотики и смарты ( настройки умолчальные QIPа)
Это видимо связано именно с оператором сотовой связи у друга МТС все отлично подключается...
дайте схемы девайса10-ok писал(а):Написал я ему в личку, ещё добавил вопрос про радио, если у него не заработало, тогда про всё это можно забыть, ну а если заработало, тогда верхний вопрос остаётся в силе.
выделенный IP. собственно везде так скоро будет.Storm22 писал(а): Да, билайн для инета, полный отстой, несмотря на EDGE, тем более для всяких там асек. Они и сами, впрочем, этого не скрывают, говорят хотите, чтобы аськи всякие там нормально работали, какую-то платную услугу надо подключать, вроде даже с абоненткой. С МТС вообще без проблем, любые аськи, даже явовские джимы просто-таки летают.
С ума сойти0-0 писал(а):ponchyk
Привет! Переходник купил на Савке за 200 рублей.
Согласен. Я не прав. Но почему тогда Агиль не работает с голосом? а при внешнем статическом IP она с голосом работает..... и скайп нафик не нужен. Та же самая Агиль фото с камеры шлет собеседнику не напрямую, а льет на сервак, и собеседник получает только линк.mstudios писал(а):И ты не прав - всем аськам, виебмонейкиперам, играм, фтп и т.д. через нет НЕ нужен внешний статический айпи - им достаточно бесплатного внешнего динамического.
там 2 аккумулятора. второй - копия батарейки на материнской платетвоего настольного ПК. естессно уменьшенная копияArtIntel писал(а):Glukc а с данными ничего не будет? Боюсь за сохранность информации=)))