Взял игрушку под названием х500, пока доволен.
Как и все столкнулся с багами, вобщем по порядку, купил машинку в Кей Великого Новгорода, пришел домой, начал ставить активсинк4.2 на комп, не идет вроде ставится а поконцове инсталляции говорит попробуйте ещё, заглядываю в диск проводником, там всего 250мБ информации и некоторые папки пустые, + инструкция только на обложке х500 а внутри описание g500 иду на следующий день в магазин в надежде доплатить и взять Артемиса, на что прыщавый мальчик (кстати ещё и не хотел мне показывать при выборе дивайса- кароче непонятно что там делает, видимо сынок чейто к труду приучается ) сказал что магазин коммуникаторы не обменивает несмотря на то что когда ты его купил, хоть пару минут назад в кассу деньги внес. Хорошо другой продавец подошел и разрулил ситуацию установив диск на стендовый комп и проверив, сказал что у меня с ПК проблема-грязноват. Пришел домой начал сносить проги , и после того как снес левый аутлук, активсинк встал как родной.
Следующим пОтом была установка ResInfo после чего глофиш перезагружался и вис, почти сразу, еле вывел его с этого состояния, больше прогу эту не ставлю.
Пользую уже неделю, за это время отметил минусы: звук тихий, что при прослушивании музыки в родной гарнитуре что при звонке, ну не точтоб тихий но хотелось бы погромче. Камера вообще лажа, даже при сравнении с фотографиями сделанные Нокиа 6280, различие очень большое, и не в пользу х500, о записи видео вообще помолчу. Не совсем удобный джойстик, потом непонятно, он выключается кнопкой или просто впадает в спячку, так как при установленной в настройке птички, енот просыпается не от прикосновения к экрану, а при надавливание на кнопку запуска, и помоему в настройки связанные с экраном когда ему отключаться а когда нет, вообще не работают.
После смены сим карты (телефон-мтс, Интернет-билайн) тоесть выемка батареи, настройки сделанные всё с той же подсветкой уровнем, возвращаются по дефолту, прочитал многие имеют баг с смс сообщениями на моем аппарате всё нормально, приходят отправляются уведомления хранение, но при создании учетной записи для получения почты с мыла, после всё тойже выемки батарейки, учетные записи пропадают напрочь, даже бекап их не восстанавливает, да пользуюсь штатной утилитой резервирования, так как утилита SPBBackup в процессе восстановления примерно на 98% виснет (ночь так провисела), после делал СР и недощитался в программах сначала папки Поиск, потом Проводника, и так по нарастающей. Батарея держит долгое время, к таму же вроде в магазах появилась на 3000часов.
Вполне удовлетворен аппаратом, может посоветуете (хотя тут со звуком писали что
1.Как вылечить чтоб учетные записи мыла не пропадали после выключения
2.Как увеличить звук(блин ну не (плеер TCMP эквалайзер уже накрутил) , и какую более качественную гарнитуру взять (блютуз не хочу) у нас тут есть 250 рублевые но я думаю это шилонамыло. Да вопросы по звуку тут всплывают с завидной периодичностью, и лекарство для сего не меняя прошивку 282 нет, а может всё таки есть?
3.Стоит ли менять прошивку свою 282 на 291 (очень неохота) в чем её преимущество , какие такие баги правлены, может есть более щадящий способ побороть два первых недуга.
4. В инструкции есть информация о распознавании рукописного ввода (аналог граффити на палмах), но следуя советам, сей Приблуды на своей машинке не нашел, может знает кто где собака порылась?
5. С карты резервные файлы бак потерлись.
Спасибо
P.S. пытаюсь новую учетную запись мыла создать в сообщениях говорит что УЗ с таким именем уже существует, хотя в сообщения три папки стандартеые MMS SMS и аутлук
x500