Распространенный дефект ТТ2 - экран СВИСТИТ!
звук В ТТ2 и ТТ3
В ТТ2 и ТТ3 звук возникает от электролизации верхней панели touchscreen, она на пластиковой основе (похоже на звук от работающей трубки телевизора). В отличие от ТТ, где touchscreen стеклянный, такого эффекта не наблюдается очевидно из-за большей жесткости стекла или его совокупных электрических свойств. Возникновение звука зависит от условий эксплуатации. Никакого дросселя нет и быть не может, потому что подсветка диодная.
Re: звук В ТТ2 и ТТ3
И? Как это лечится?lou писал(а):В ТТ2 и ТТ3 звук возникает от электролизации верхней панели touchscreen, она на пластиковой основе (похоже на звук от работающей трубки телевизора).... Никакого дросселя нет и быть не может, потому что подсветка диодная.
Palm Tungsten | T2
Всю на фуй, не могу молчать! Это что за хрень сначала свистел Palm T|T2 теперь Palm T|T3, ощущение такое что я останусь сосвоим Palm M515 до пенсии. Толко накопил на б/у T|T2 звонит ANT77: "Не БЕРИ, свистит жуть - мол не такая я свинья человеку г#&~@о толкать". Теперь только мои "сердечные" нервы успокоились и жизнь пошла на свой следующий виток, только начал деньги копить на T|T3 опять двадцать пять. Начинаеш дейстительно пинимать слова Николая Николаеича (мой преподаватель по философии в институте) "Жизнь развивается по сперале и на каждом следующем витке происходит соприкосновение с предыдущим витком...", это получается я зашол на второй виток, а там чувствую и до третьего ждать недолго осталось скоро выйдет T|T4. Ребята у кого есть T|T3 ну скажие может он не сильно свистит, ну не вынесит серце такой муки. Не охото уходить на PPC не люблю, фортчки в них вечно сквозит холодом и большими деньгами. Нравится мне Palm OS, как первая любовь нехочу другой операционки и люди которые сней работают тоже симпатичны...#~@&#~ў$<>][{*/+=
... Далее идут неразборчивые каракули из-за судорожного стучания по клавишам, клавиатура обильно смочена слезами. Справа от Slav_on лежит согнутый в истерическом припадке штатный стилус от Palm M515...
P.S. Прошу прошения у всех участников форума, накотило просто... немогу молчать!
... Далее идут неразборчивые каракули из-за судорожного стучания по клавишам, клавиатура обильно смочена слезами. Справа от Slav_on лежит согнутый в истерическом припадке штатный стилус от Palm M515...
P.S. Прошу прошения у всех участников форума, накотило просто... немогу молчать!
Свист экрана
А я свою жутко свистящую соньку UX50 отнёс по гарантии в Мак-Центр. Они её за 2 дня сделали и теперь она не свистит
))) Эта операция производится для ТТ3, ТТ2, ТЕ и Sony UX50/ Для гарантийщиков бесплатно, для не гарантийщиков 40 у.е.
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300
Техологический бред или глянцевая болезнь.
Обслушивая все КПК, мобилные, ноутбуки и т.п. устройства где присутствует цветной дисплей, что в руки попадают. Мой Palm M515 свистит правда это не свист, а скорее свисто-шипение, пропадает если отнести экран, от ушной раковины на 3-5 сантиметров. Свисто-шипение похоже на звук идущий от цветного телевизора (диагональ 21 дюйм) если сидеть на растоянии 30-40 сантиметров от экрана.Тоже самое с телефоном Siemens S55, только ещё слабе свист пропадает на растоянии в 2-3 сантиметра. Матрица ноутбука TFT тоже самое, но цуть сильней, размер как никак 12 дюймов. КПК Rover P3 под PPC 2002 экран, если верить наклейке, TFT молчит вплоть до приложения к ушной раковине в плотную.
P.S. Может вправду не обрашать на эту муть внимания, а то это начинает походить на глянцевую болезнь описанную дедушкой Фрэйдом. У одного пациента, как тот утверждал, очень сильно блестит кончик носа, врезультате этого тот так сильно зациклился на своём "блестяшем" носе что покончил с собой
.
P.S. Может вправду не обрашать на эту муть внимания, а то это начинает походить на глянцевую болезнь описанную дедушкой Фрэйдом. У одного пациента, как тот утверждал, очень сильно блестит кончик носа, врезультате этого тот так сильно зациклился на своём "блестяшем" носе что покончил с собой
?????
Ремонтируют по гарантии в Макцентре только ТТ2 купленные у них???? Я покупал в Ultra computers.На гарантии написано что сервисный центр фирмы RRC.
Значит мне платно или Мак центр ремонтирует по любой гарантии,любой фирмы.????
Re: ?????
Скорее всего тебе будут делать платно, так как, насколько я понимаю, RRC и Макцентр - конкуренты...Solomon писал(а):Ремонтируют по гарантии в Макцентре только ТТ2 купленные у них???? Я покупал в Ultra computers.На гарантии написано что сервисный центр фирмы RRC.
Хотя могу и ошибаться )