[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Dennisfm
Студент (1 lvl)

Сообщение Dennisfm » Сб янв 06, 2007 08:44

segan писал(а):Люди подскажите,как вернуть на экран Today-в самом низу -Speed Dial (под действие кнопки рядом с "зеленой трубкой"), а то у меня там теперь стоит "Телефон"???

пуск-Настройки (закладка Личные)- иконка Кнопки
Qtec 2020i -> Glofiish X500 (291)

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Сб янв 06, 2007 11:52

Dennisfm

1 покопайся в настройках Автоспутника, определенно есть блокировка слип режима
2 у большинства, по отзывам, если не у всех - почитай ФАК по Голфишу здесь же.
3 у меня стоит Том Том, Иго, Ози, Покет, ГисРуса - все ОК. Ищи, в инете все есть.

По синхронизации с ББ - экзотическая проблема, пререустанови Актив Синх 4.2. Если стоит Виста - на сайте Микрософта отделный патч. В следующий раз пиши подробней - какая операционка и т. д.
HTC Cruise

kuzhba
Аспирант (2 lvl)

Сообщение kuzhba » Сб янв 06, 2007 12:18

DrFobos писал(а):собственно 3gp не устраивает?
Да собственно вполне устраивает, дело не в этом а в прЫнципе ;-)
Судя по всему явный глюк.
А в К-Лайте универсальный проигрыватель, хоть и простенький а поддерживает практически всё и 3gp в том числе, с какой-то очень дальней версии

BOBAH-C
Кандидат (3 lvl)

Сообщение BOBAH-C » Сб янв 06, 2007 15:43

Видать, не все так плохо с Х500, раз на его основе выходит "другое" устройство!?
http://www.mobiledevice.ru/GPS-phone-Ph ... fiish.aspx
А ведь с "нового" устр-ва можно будет слить прошивку!? :)
Никогда не говори НИКОГДА!

RUFF
Студент (1 lvl)

Сообщение RUFF » Сб янв 06, 2007 16:30

Вооще очень много чтото.... Страниц и тем... прошу вынести в FAQ как сделать из X500 flash носитель если токо кабель есть... :lol:
Коммуникатор, смартфон и КПК у меня впервые, да и телефон можно сказать тоже... Так что заранее извените за глупые вопросы ;)

Makoven
Студент (1 lvl)

Письмо

Сообщение Makoven » Сб янв 06, 2007 17:41

1. Очень раздражает низкий звук... мне почему то его нехватает особенно на шумной улице... что железо неверю, скайп в тудаже кричит как ненормальный...
2. невозможно запустить голосовой набор с проводной гарнитуры...
3. сбрасывает иногда мелодию на стандартную (пользуюсь переключение родных профилей)...
4. исправить в журнале "продолжительность" на что нибудь покороче, а то не влезает время разговора, приходится переворачивать экран...
5. USSD запрос... набрал - отправил... хоть бы сказал чего нибудь... а то непонятно то ли зверек ниче не отправил, то ли сеть стормозила...
6. RILMUX061212 - перестало рабоать SIM-меню, просто пустой экран, раньше работало...
7. добавить оператор "life :)" код 255 06 (не принципиально)
пока все что вспомнил...
Последний раз редактировалось Makoven Сб янв 06, 2007 18:36, всего редактировалось 1 раз.

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Сб янв 06, 2007 18:35

Makoven писал(а):2. невозможно запустить голосовой набор с проводной гарнитуры...
Да все возможно , читай ФАК, и ставь Джет Вару, я с трех гарнитур :Жаба800, Платрон655, Нокия900, нормально запускаю !!!
Makoven писал(а):3. сбрасывает иногда мелодию на стандартную (пользуюсь переключение родных профилей)...
Откуда берешь мелодию звонка , у меня стоит а корне карточки и и ничего не сбрасывает.+ еще на 20 человек своя мулодия и тоже работает нормально, в том числе и по БТ для каждого своя в "ухе" играет.
Makoven писал(а):4. исправить в журнале "продолжительность" на что нибудь покороче, а то не влезает время разговора, приходится переворачивать экран...
Поставь другую шкурку телефона, где-то на 20х30х страницах мне указывали сайт со шкурками я себе поставил парочку и очень доволен :)
Makoven писал(а):5. RILMUX061212 - перестало рабоать SIM-меню, просто пустой экран, раньше работало...
пока все что вспомнил...
его нельзя ставить на предыдущий патч , об этом кажется в Факе есть, хотя вот тут я теочно не помошник ,сам не знаю чё и как он там правит :(.
RUFF писал(а):как сделать из X500 flash носитель если токо кабель есть... Laughing
пуск\настройка\подключения\От USB к ПК\ снять "галочку" во Включить и дт. , все должно работать.
Captain Kyk писал(а):3 у меня стоит ...... Покет......- все ОК.
И что закладки не отображаются криво на "Тудее"?! А какя версия Покета стоит?
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Makoven
Студент (1 lvl)

Сообщение Makoven » Сб янв 06, 2007 18:38

DrFobos
невозможно запустить голосовой набор с ПРОВОДНОЙ!!! гарнитуры...

Dennisfm
Студент (1 lvl)

Сообщение Dennisfm » Сб янв 06, 2007 19:36

Captain Kyk писал(а):3 у меня стоит Том Том, Иго, Ози, Покет, ГисРуса - все ОК. Ищи, в инете все есть.

По синхронизации с ББ - экзотическая проблема, пререустанови Актив Синх 4.2. Если стоит Виста - на сайте Микрософта отделный патч. В следующий раз пиши подробней - какая операционка и т. д.

Проги которые у тебя стоят они под какую операрационку Wm3 или Wm5?

на ББ у меня ХР SP2
Qtec 2020i -> Glofiish X500 (291)

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Сб янв 06, 2007 20:50

Makoven писал(а):с ПРОВОДНОЙ!!! гарнитуры...
Упс .... звиняйте , просмотрелся, да это не пашет я пробовал с других разных гарнитур, не работает , походу на гнездо наушников не выведено никакого управления, только пассивный выход и микрофон (как к примеру в диктофонах),но никаких управленчиских функций на это гнездо не выведено.
Panixida писал(а):Тоже перестало работать сим меню после RILMUXа, ставил патч с новья, до него патча данного не было. Правда менял до него прошивку. Может в новой прошивке дело, а не в патча?
Попробуй старый пач поставить,только обязательно удали новый,новый в принципе, рекомендовался только если со старым проблемы не пропали.
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Сб янв 06, 2007 21:18

Dennisfm

На х500 стоит WM5, проги соответственно подбираешь под систему. У меня тоже ХР, переустанови Актив Синк.

DrFobos

Про GPS программы говорил Poket GPS pro moskow.

Makoven

Прочитай внимательно ФАК, если возможно, форум. Лень?
HTC Cruise

Lemurid
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Lemurid » Сб янв 06, 2007 22:07

Люди перечитал вроде все. Есть 2 вопроса.

1. В сторону какого софта чего либо глянуть чтобы мелодии не валялись в корне sd-mmc
2. Как переместить базу календаря, тудушек, контактов на карту? А то боюсь залью я фотки для все контактов и...
3. Как вообще вырубить подсветку кнопок? Т.е вообще?
4. Продолжение темы с eten.users как переместить документы на туже sd-mmc и СИНХРИТЬ это?!

Fitel
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Fitel » Сб янв 06, 2007 23:36

прошивка 282, RILMUX последний, ставился сразу после хр, sim toolkit - белый экран.

Makoven
Студент (1 lvl)

Сообщение Makoven » Сб янв 06, 2007 23:52

DrFobos
если с гарнитуры можно ответить на звонок и положить трубку, значит управление выведено, просто на него никто не смотрит... и кстати в SIEMENS SX1 было очень хорошо сделано... быстрое нажатие кнопки на гарнитуре переключало FM а длинное включало голосовой набор, чем зверек хуже то?

Captain Kyk
читал и фак и форум... если писать письмо так писать... написал только о проблемах...

Fitel
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Fitel » Вс янв 07, 2007 00:09

письмо
Добавить индикатор загрузки, всплывающий по умолчанию во время передачи данных. Например если ведется закачка файлов на зверька через блютус или шнур, чтоб было видно состояние.

C Рождеством Христовым!!!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»