Как у вас работает GisRussa?
Как у вас работает GisRussa?
Парни скажите как у вас работает gisrussa? у меня находит спутники бывает что до 9 в работе, но постоянно мигает значек со спутником то с вопросиком то с волнами, в момент когда вопросик - исчезает количество рабочих спутников
, мигает постоянно с частотой в 2 сек примерно. у вас так же или нет? мне кажется что раньше если находило спутники то постоянно светился значек только с волнами без вопросика. проверьте плиз очень прошу. Машинка asus a636n

Re: Как у вас работает GisRussa?
Почти у всех так со встроенными приемниками. Ищи в инете, было описание почему и что делать.madbut писал(а):Парни скажите как у вас работает gisrussa? у меня находит спутники бывает что до 9 в работе, но постоянно мигает значек со спутником то с вопросиком то с волнами, в момент когда вопросик - исчезает количество рабочих спутников, мигает постоянно с частотой в 2 сек примерно. у вас так же или нет? мне кажется что раньше если находило спутники то постоянно светился значек только с волнами без вопросика. проверьте плиз очень прошу. Машинка asus a636n
http://www.gisrussa.ru/faq1.html - там все подробно и правильно написано.... если все выполнить по пунктам - то все работает - кстати и прогу оттуда с картой взял сам..... - а до вчерашнего дня мучался тоже - так что сам был такой недавно.
Машинка Х500
Машинка Х500
-
- Новенький (0 lvl)