Помогите чайнику !!!! Отключение сим карты
Помогите чайнику !!!! Отключение сим карты
У меня был етен500. Теперь етен 600м. С КПК возникла одна и та же проблема. Внезапно исчезает связь. На экране тудей вверху, где есть индикатор связи появляется восклицательный знак, т.е. нет связи. Чтобы устранить эту ошибку, я переключаю связь выключение (позиция в самолете) и обратно включаю, ввожу пин код и связь появляется вновь. Иногда не появляется и и кпк мне говорит, что возникла неизвестная ошибка сим карты. Тогда я делаю легкую перезагрузку и проблемма решается. Иногда надо делать тяжелую перезагрузку, чтобы появилась связь.
я заметил, что это происходит после синхронизации с ПК. я делаю это довольно часто.
НАРОД СЖАЛЬТЕСЬ. ПОСОВЕТЙТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!
я заметил, что это происходит после синхронизации с ПК. я делаю это довольно часто.
НАРОД СЖАЛЬТЕСЬ. ПОСОВЕТЙТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!
Темболее надо менять, Этены плохо работают с картами напряжение питания которых больше 3,5 вольт, а 5 лет назад о 3,3 вольтовых картах и неслыхали дажеpablik писал(а):симка, которая у меня более 5-ти лет.

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Надеясь не наскучить читающим, сначала приведу старый анекдот по теме: "В неврологической клинике встречаются двое больных. Первый: "Привет, я - чайник!". Второй: "О, привет! А я - кофейник!". А теперь, как говорят, в модной передаче, вопрос: зачем нормальные люди сами себя обзывают? "Чайник" - это абсолютно неправильный перевод слова dummy, запущенный кем-то в оборот немало уже лет назад. Неверный хотя бы потому, что в английской культуре среди авторов не модно обзывать своих читателей. Есть подозрение, что этот упомянутый кто-то страдал манией величия на ниве изучения пары новых слов из иностранного языка. Затем этот перевод был почему-то подхвачен теми, над кем издевались. Верный перевод, конечно же, - "новичок" или ему подобное слово. Ясно, что используя это нейтральное слово ни самоутвердиться за счёт других, ни самоунизиться нельзя. Может, в этом всё и дело? Господа, мы имеем ту культуру, которую своими же руками и создаём. Будет язык психушки - будет психушка.Помогите чайнику !!!!
У меня такая же проблема - я по ней писал в теме по х800. Как вы решили свою проблему с пропаданием сети. У меня вместо приема восклицательный знак. Симки менял сто раз. Почитайте мое сообщение здесь http://www.eten.ru/board/viewtopic.php? ... %CA#936840