File not found - Connections.exe
File not found - Connections.exe
Купил БУ машинку. Стал дома разбираться с настройками и все такое прочее. Куча программ в закладке "Память" оказались битыми, и, что самое печальное, при клике на ярлык "Соединения" выдает "File Not Found (\Programm disk\Connections.exe)". Я правильно понимаю, что не установив коннекта с PC с помощью этого Connections.exe, ни о каком взаимодействии PC и BE-300 не может быть и речи (копирование файлов, инсталляция софта, загрузка "книжек")? Или я ошибаюсь? Каким образом "поднять" этот отсутствующий экзешник?
На самом деле Connections AFAIK должен позволять выбирать между PC Connect, ActiveSynk, GPRS...
PC Connect практически всегда должен запускаться автоматом (За исключением BeShell начиная с b7, и каких-то последних xPod)
А рабочий бекап с PC Connect то и ставится (альтернатива - с флэшки, но с флэшки не поставишь заводские установки) На настольный PC Connect то уже поставил? Рекомендую последний ... .05 (Хотя писали, что уже .... .06 вышел, не знаю, не видел)
PC Connect практически всегда должен запускаться автоматом (За исключением BeShell начиная с b7, и каких-то последних xPod)
А рабочий бекап с PC Connect то и ставится (альтернатива - с флэшки, но с флэшки не поставишь заводские установки) На настольный PC Connect то уже поставил? Рекомендую последний ... .05 (Хотя писали, что уже .... .06 вышел, не знаю, не видел)
Ну, не знаю... Лично у меня почти все бэкапы в *.dat (с флешки тобиш). Быстрее и делается и востанавливается. Хранятся конечно на десктопе (красиво рассортировенные по каталогам от топ меню до 0.8 BeShell и Xpod6.0), но в момент кидаются на флеш, и процесс пошел.
А заводские настройки имхо - не нужны. Потому как почти всем (за малым исключением) Топ меню надоедает: охота че-нить покрасивее...
И тут именно такая фишка: был удален сист файл (Менеджер, который идет в комплекте по-моему не предупреждает об удалении жизнено важных файлов, хотя я могу ошибаться). Единственный вариант: скинуть на CF бэкап и восстановить систему.
А заводские настройки имхо - не нужны. Потому как почти всем (за малым исключением) Топ меню надоедает: охота че-нить покрасивее...
И тут именно такая фишка: был удален сист файл (Менеджер, который идет в комплекте по-моему не предупреждает об удалении жизнено важных файлов, хотя я могу ошибаться). Единственный вариант: скинуть на CF бэкап и восстановить систему.