новая книга Виктора Пелевина и новогодняя акция от ONYX

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOK
Закрыто
mikhaillll
Новенький (0 lvl)

новая книга Виктора Пелевина и новогодняя акция от ONYX

Сообщение mikhaillll » Сб дек 18, 2010 02:00

Всем доброй ночи! Полчаса назад зашел на сайт - новости HPC(hpc.ru/news). Там сообщалось, что проводится акция - всем владельцам ONYX, купленным легально - предлагается получить в подарок новую книгу Пелевина и прилагалась ссылка для регистрации.
Я все честь по чести заполнил, отправил. Мне пришло письмо следующего содержания:" Уважаемый покупатель, поздравляем Вас с покупкой электронной книги Onyx Boox!
Вы прошли проверку легальности и получаете от нас в подарок возможность бесплатно скачать новый роман Виктора Пелевина “Ананасная вода для прекрасной дамы”.
Ваш промо-код: xxxxxxxx
Для того, чтобы получить доступ к скачиванию книги, Вам необходимо перейти на страницу http://www.imobilco.ru/books/-/621104/ и нажать кнопку "Купить и сразу скачать". Затем необходимо ввести промо-код в поле "Введите код вашей карты" и нажать кнопку "Начислить".
Приятного чтения!"
Я зашел на сайт Аймобилки по ссылке, нажал "купить и скачать", у меня тут же списали 159 рублей, но вот в открывшемся окне, я не нашел поле - " Введите код вашей карты". Подскажите, кто знает - где искать это самое поле? У меня Мак - может поэтому я его не вижу?
Заранее благодарен.

mikhaillll
Новенький (0 lvl)

Сообщение mikhaillll » Сб дек 18, 2010 14:20

Книгу я уже купил ( товарищ попросил), как только нажал кнопку, но как каждый жадный человек, хочу 159 рублей обратно на счет, тем более, что это было обещано, но не понимаю - как их вернуть).
Просто получается, что вы можете получить его бесплатно, только если не зарегистрированы на Аймобилке....

curious
Студент (1 lvl)

Сообщение curious » Сб дек 18, 2010 19:56

mikhaillll, а вы назло этим гадам теперь скачайте ананасную воду с торрентов, и так раз двадцать. пусть локти кусают.

пс.долго думал, зачем нужно быть зарегистрированным на аймобилко, да еще держать там деньги. ничего в голову не пришло.

mikhaillll
Новенький (0 lvl)

Сообщение mikhaillll » Вс дек 19, 2010 23:47

))) Гадам это не повредит - свои денежки они уже взяли, а Аймобилка хороша к айфону, знаете ли... Да и предпочитаю лицензионный продукт...

EXEn
Новенький (0 lvl)

Сообщение EXEn » Пн дек 20, 2010 12:56

да нифига не дают они халявы этой, ни в мазиле ни в Explorer. Вставляешь код с письма жмешь начислить и.....ничего. Обман товарищи, кругом обман! Даже разные компы пробовал.

slartus
Студент (1 lvl)

Сообщение slartus » Пн дек 20, 2010 17:36

да они считают, сколько народу на халяву поведутся.
Onyx Boox 60
Прошивка 1.4 20100811
во владении с 22.10.2010

curious
Студент (1 lvl)

Сообщение curious » Пн дек 20, 2010 18:06

mikhaillll, ага, значит у вас мак, айфон, оникс (реализуемый макцентром), предпочитаете лицензионный продукт... продолжая цепочку, готов поспорить, что вы носите берет с помпоном (или с пером) и любите доминатриксов.

slartus
Студент (1 lvl)

Сообщение slartus » Пн дек 20, 2010 18:21

кстати, могу отдать подарочную карту на 30 книг на ямобилку :)
Onyx Boox 60
Прошивка 1.4 20100811
во владении с 22.10.2010

getoutaway
Новенький (0 lvl)

Сообщение getoutaway » Пн дек 20, 2010 20:25

EXEn писал(а):да нифига не дают они халявы этой, ни в мазиле ни в Explorer. Вставляешь код с письма жмешь начислить и.....ничего. Обман товарищи, кругом обман! Даже разные компы пробовал.
Ещё как дают, книга уже скачана из святой веры в халяву, а насчет того что ничего не происходит по нажатию зачислить :D , тут смекалка нужна, вставляете код жмем enter. выкидывает на страницу пустую там ошибка что то бла бла бла, жмем в браузере назад и качаем в каком удобно формате или же во всех) я скачал epub и fb2.
Onyx Boox 60

mikhaillll
Новенький (0 lvl)

Сообщение mikhaillll » Пн дек 20, 2010 20:50

curious писал(а):ага, значит у вас мак, айфон, оникс (реализуемый макцентром), предпочитаете лицензионный продукт... продолжая цепочку, готов поспорить, что вы носите берет с помпоном (или с пером) и любите доминатриксов.
... ну да - зеленый с красным и синей кокардой сбоку, а еще деревянная нога, четыре пальца на левой руке и своих зубов вообще нет, да и Пелевина за 159 рублей не хочу, в общем, самое оно для любителей и ценителей доминатриксов, если вы не о мышках, конечно...хотя,сдается мне, что вы сноб не меньше, если судить о выстроеной логической цепочке ...)

EXEn
Новенький (0 lvl)

Сообщение EXEn » Вт дек 21, 2010 09:40

вставляете код жмем enter. выкидывает на страницу пустую там ошибка что то бла бла бла, жмем в браузере назад и качаем в каком удобно формате
Точняк!!! скачалась :)

Закрыто

Вернуться в «Электронные книги ONYX (eBook)»