Уважаемый модератор. Хотелось бы поместить вопрос в форум, да не знаю как и куда его воткнуть, а желательно воткнуть туда и так чтобы ответы получить. Пожалуйста поместите это в подходящее место сами

<<<
Какие КПК звучат круто?
Господа разбирающиеся, такой вопрос.
Есть-ли КПК которые реально могут играть музыку действительно хорошо?
Кто-нибудь знает, или знает где узнать

Есть такие КПК, которые подойдут по уровню к наушникам за 100-170USD?
Многие слушают музыку на своих покемонах, но многие ли довольны качеством? Здесь на форуме этот вопрос обсуждался - люди были довольны hp2210. Ну, у меня НР2215 а я не доволен. Даже с доволно слабыми ушами Koss Plug слышно как искажает звук и хрипит (скрипит) усилитель. Сейчас слушаю музыку на iRiver iFp но, хочется лучшего качества. Сейчас передо мной стоит уже моральный вопрос о смене КПК на лучший, одним из важных критериев такой замены был бы качественный звук.
На мой взгляд даже разница между PalmOs & WM не так существенна, как качество звука КПК.
Говорят в iPOD звук хорош. Не знаю не слышал. Есть ли КПК которые могут с iPod сравниться?
Или портатив в принципе не может изобразить ничего лучшего чем iRiver (на флаше)?
Ранее писали:
<Чего ж сравнивать разные форматы.. Просто странный человек подход выразил - сравнивать мини-диск и mp3 Хотя мне интересно будет посмотреть как он отличит мини-дисковое звучание от mp3 256 kbit в наушниках затычках:-) >
А смотря какие затычки, вот. И не странно сравнивать минидиск с КПК - сравнивают не их а звук который они издают.
<<<